9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

Гость
6 ноя 2014 в 11:23

вы еще запретите презервативы продавать! чтоб наражали вам нищих рабов! как можно решать за кого-то? если не хочет человек иметь детей или не может, давайте пусть рожают, а потом в детдом. все же лучше беспризорники. правда?

Нюра
6 ноя 2014 в 11:27

У наших только ума и хватает-запретить!...такой запрет уже был после ВОВ.мамы-бабушки рассказывали.А вот озаботиться повышением КАЧЕСТВА и УРОВНЯ ЖИЗНИ своего населения-это слабО!..проще запрещать или искать врагов

Гость
6 ноя 2014 в 11:39

Будет чем заняться уволенным акушер-гинекологам.

Гость
6 ноя 2014 в 11:47

Будут делать криминальные аборты, соответственно, возрастет смертность от осложнений.

Гость
6 ноя 2014 в 11:52

Будут подпольные с кучей осложнений и смертей-только этого и добьются.

Нюра
6 ноя 2014 в 11:54

мужикам-то проще.сунул-вынул убежал.а бабонькам потом рожать и растить.будет беспризорщина и брошенные дети(...или.пардон.бизнес на органы...свят свят...)

Гость
6 ноя 2014 в 12:20

Увеличить стоимость аборта будет достаточно. Нечего за меня и мою девушку решать - рожать или нет.

Гость
6 ноя 2014 в 12:24

давайте разведем криминал, подпольные аборты и кучу смертей женщин..это конечно лучше...а никто не подумал, что аборты делают благополучные граждане, потому что нищету плодить не хотят, потому что думают как прокормить, одеть, выучить детей..а рожают не "новых полководцев" а бомжи, пьющие и граждане из ближнего зарубежья..хотите поднять рождаемость? сделайте жизнь достойной, тогда и рожать будут..

Гость
6 ноя 2014 в 12:35

Эх, бред! Видимо, больше нечем заняться, ну нет в стране других проблем! А вариант - снизить з/пл у чиновников (в том числе у обсуждавших данный проект...) и перераспределить средства в сторону многодетных матерей и других, действительно, нуждающихся (а не всех кто нужные справки предоставит!) - не рассматривали?

Гость
6 ноя 2014 в 12:56

Аборты нужны! Чтобы не рождались такие как нынешние "неприкосновенные"!

Гость
6 ноя 2014 в 13:23

Надо думать головой, прежде чем ноги раздвигать! Предохраняйтесь не в средневековье живем

Гость
6 ноя 2014 в 13:24

многодетная мать, рожающая государству будущих чемпионов и полководцев, должна сама искать средства на воспитание детей? Чтобы получились чемпионы и полководцы ( а кстати зачем нам полководцы в таких масштабах??))) нужно сколько времени и сил и средств вложить в развитие ребёнка образование и воспитание, а если и так уже 2 есть к примеру ?? На работу то с 2-3 маленькими детьми не особо побегаешь,да и работодатели не стимулируют рождаемость... проще уволить, чем оплачивать бесконечные больничные и прочее. Каждая семья должна сама оценивать свои возможности и с желанием подходить к рождению ребёнка. Пусть там за себя решают благодетели хреновы...

Тыц
6 ноя 2014 в 13:37

Пусть государство себе не льстит. Женщины рожают не для него, а для себя

6 ноя 2014 в 14:19

До костров инквизиции не долго осталось.

ХХХ
6 ноя 2014 в 14:32

А эти самые активисты готовы взять на себя ответственность за родившихся нежеланных детей? За их поломанные судьбы? Сразу вспоминается пословица, благими намерениями выложена дорога в ад. Вообразили они себя вершителями судеб и гуманистами, а дальше своего носа не видят

Гость
6 ноя 2014 в 14:46

СНАЧАЛА ДЕТСКИЕ САДИКИ ПОСТРОЙТЕ, ПОТОМ ЗАКОНОПРОЕКТЫ ВНОСИТЕ ТОВАРИЩИ ДЕПУТАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья
6 ноя 2014 в 15:21

Совсем уже, сидят там думу думают. У меня онкозаболевание мне рожать никак нельзя, только контрацепция, а они ее запретить и сажать по статье. Все мозги поплавили в жарких странах и курортах. Мне бы двоих сыновей "поднять", людьми вырастить

Анатолий
6 ноя 2014 в 16:06

а если бы вас, граждане убили в животе у мамы, некому было бы сейчас орать.
Слава Богу за проект. Всеми руками и ногами я за!

Гость
6 ноя 2014 в 16:13

И автор этого "законопроекта" Женщина?

НеДоношенный 3.0
6 ноя 2014 в 16:59

Новая дурка запретов. Запретите жизнь в России, оставьте богатых и ленивых, пусть живут, как хотят и рожают Чемпионов. Уберите с прилавков стремный алкоголь и энергетики, запретите жевательный табак, направьте украшение в социальные нужды страны, повысьте качество жизни среднестатистического гражданина, цены прекратите так поднимать - и тогда и абортов не будет в таком количестве. Средние века ушли.

гость
6 ноя 2014 в 17:04

Видимо больше проблем у нас в стране не осталось.

Priscilla
6 ноя 2014 в 17:42

да, увеличить стоимость абортов до 100-200 тыс, хороший выход

Гость
6 ноя 2014 в 18:07

Что за бред?А по медицинским показаниям? если отклонение у ребенка?
Сама ношу под сердцем малыша и навидалась!Только в течении беременности миллион причин могут возникнуть для аборта только по развитию беременности!
А забеременевшие жертвы насилия?
Вызывает шок,что такое предлагает женщина...

Гость
6 ноя 2014 в 18:27

Уголовная ответственность это перебор конечно, а вот за аборты действительно пусть сами платят, исключение по медицинским показаниям

Оксана
6 ноя 2014 в 18:30

А пособие по уходу за ребенком до 3 лет 50 рублей!!!!! Красота!!! Россия!

Гость
6 ноя 2014 в 20:30

мало у нас брошенных детей в роддоме, надо прибавить, я так поняла?! Сама когда лежала в роддоме девочка сказала, что хочет оставить ребенка т.к нет возможности его прокормить! А теперь рожай... государство поможет!

Русский!!!
6 ноя 2014 в 23:34

Судя по комментариям - большинству не знакомо чувство сострадания.Знаком лишь эгоизм.Неужели не жалко ни в чем неповинных деток, которых убивают ежедневно? Превратились в диких варваров!

Гость
7 ноя 2014 в 00:00

такого не ожидал... это надо же такое придумать, давайте тогда всем, кто родил одного ребенка - двухкомнатную квартиру, двух - трешку и т.д. или они думают легко так все??? целыми микрорайонами строят, а толку??? у одного десять квартир, а у другого ни одной, в среднем у нас обоих по пять квартир ))) Вообще сейчас знаю людей, которые имеют хороший заработок, а по поводу детей говорят очень тяжко, а если человек ни из тех, кто хорошо зарабатывает, то еще хуже

Анатолий
7 ноя 2014 в 00:06

Полностью за! Аборты по собственному желанию - удел ..дей, для которых нет ничего святого, кроме денег. Нефиг ножки перед кем попало раздвигать. Хотя это уже проблема воспитания. Но всё же есть воспитанные женщины, для которых дети - святое, а не побочный продукт от удовольствия. Мало, но есть. Мужиков с подобными взглядами ненамного больше. Но если человек дорожит своими идеалами - то он найдёт свою любовь и тогда аборты по собственному желанию будут неинтересны.

Ограничение курева, алкоголя, дерьма по тв, запрет на нетрадиционные (любые, кроме М+Ж) браки. Теперь вот за аборты взялись. Спасибо огромное! Страна меняется в лучшую сторону!!

7 ноя 2014 в 00:22

интересно, госпожа пономарева сама скольких детей вырастила?
почему-то господа, выдумывающие бредовые законы совершенно забывают историю и то, что творилось во времена ссср: криминальные аборты, отраву, которую пили женщины, чтобы избавиться от нежелательной беременности, кол-во смертей от всего этого.
лучше бы озаботились повышением уровня жизни, а не запретами бездумными. совсем осатанели все эти активисты.

Гость
7 ноя 2014 в 02:04

Идиоты. Лучше бы для нищих, алкашей и бомжей добровольно-принудительную стерилизацию ввели. Единственный плюс - будет кому нас обслуживать в супермаркетах, на заправках, в гостиницах... в этой стране я рожать не собираюсь.

Гость
7 ноя 2014 в 04:35

Люди!!!Человеки!!!Вы же прекрасно осознаёте,что аборт это детоубийство!То есть,вы не поддерживаете закон,запрещающий детоубийство.Но совсем недавно вы хотели сжечь одного трудолюбивого недочеловека,который не хотел,чтобы вичёвый ребенок,возможно "даун с четырьмя головами"мучался в этом мире.Может вы мне поясните неученому человеку,чем отличается одно детоубийство от другого.Я очень прошу честного ответа,а не юмора и издёвок.

Гость
7 ноя 2014 в 04:52

Мои личные наблюдения:ни одна пара,сделавшие аборт,не жили счастливо.У меня по материной стороне все женщины( по моему абсолютно все, в прошлом и в этом поколении) делали аборты.Все несчастливы.Меня тоже хотели убить,но для чего-то я значит нужен.Я многодетный,жена против абортов,ктому же она знает эту кухню изнутри(акушерка).Женщины естесственно после аборта болеют.Зато "нищету плодить" не хотят.Очень сочувствую тем парам,которые хотят детей,но не могут.

Ланка
7 ноя 2014 в 06:37

Совсем с ума сошли?!Нет чтобы действительно чего хорошего придумали.Если аборты запретить,то что будет в нашей стране,ужас один.Если я забеременею,рожу ребенка и куда с ним?Живу на съемной комнате,а ведь ребеночка нужно воспитать и вырастить,самой бы на ноги встать,а потом о детях думать.Да и кто поможет,никто конечно,а жить на что то надо будет!!!

Гость
7 ноя 2014 в 07:10

еще налог на бездетность введите, как раньше, совсем умом тронулись.
что за бред, хочу делаю аборт, хочу не делаю, личное дело каждой семьи. запрещаете бесплатно, тогда переведите полностью на платную основу данную процедуру.
в стране мало нищеты и необразованных??? увы, их больше чем тем кто думает головй прежде чем раздвигать ноги и рожать детей!
задумайтесь, нищая страна...

Panem
7 ноя 2014 в 08:05

Они там совсем умом тронулись.
Аборт - сугубо личное дело каждого человека. Это не убийство. Потому что убивать там нечего - всего лишь скопление клеток, не более. Но нет, видимо, они там решили, что надо наплодить побольше нищеты, побольше детишек от жертв изнасилования, даааа, это ведь тааааак здорово, да?
Головой пусть научатся думать и за собой следят. И сами пусть рожают, если им так надо. А то так и до крепостного права не далеко. Как такие люди вообще попали в Правительство...

Фото пользователя
7 ноя 2014 в 08:52

За аборты необходимо жёстко наказывать. И притом уголовно. Некоторые пишут что мужикам проще, сунул, вынул, убежал. А на женские плечи ложиться весь груз ответственности за утехи. Милые женщины, зачем же вы выбираете для утех безмозглых мужских особей. Может вы сами к таким относитесь? Неужели перед утехами так сложно зайти в аптеку и купить презерватив? Да аборты нужно запрещать однозначно. Если аборт был сделан, сделать генетическую экспертизу плода, для выявление "отцовства". Найти и посадить героя-любовника года на три. Может тогда начнут думать....

Гость
7 ноя 2014 в 08:54

Госдума в целом и Ольга Пономарева в частности кардинально меняют отношение к жизни и просто творят чудеса.
Сегодня я впервые порадовалась тому, что бесплодна.

Фото пользователя
7 ноя 2014 в 08:55

Я бы издал законопроект что бы в аптеках презервативы раздавал бесплатно, как гуманитарную помощь.

Гость
7 ноя 2014 в 09:17

Я закон поддерживают, НО, есть многие показателей для аборта. А чтобы не доходило до аборта, милые женщины, есть множество средств предохранения, кстати к мужчинам так же относиться.

Фото пользователя
7 ноя 2014 в 10:35

Есть много разных НО... Но разве людям голова на плечах дана, что бы шапку носить и туда есть? Прежде чем сделать шаг, нужно думать о последствиях. Последствия, ошибки, приводят к преступлениям, а за преступления необходимо наказывать.

Гость
7 ноя 2014 в 12:47

Заняться им нечем, чтоли? И да, аборт - не убийство.

Гость
7 ноя 2014 в 13:25

Господа противники абортов,посмотрите на детей в африканских провинциях - опухших от голода,засиженных мухами,непосильно трудящихся,умирающих на руках у родителей... как вам картина? Гуманная? И на российских детей из большинства многодетных семей - в затертой одежде не по размеру,полуголодных,не редко ворующих,озлобленных,побитых своими же родителями? Кто вырастет в такой семье - умный,образованный "полководец"? Скорее недалекая быдлота "эй пацанчег пять рублей дай,а",снующая по подъездам,отрабатывающая телефоны у одноклассников и рожающая в 15 лет. Вы хотите жить среди таких? Хотите,чтобы ваши дети были в этой компании? Хотите своими налогами содержать горе-родителей и их многочисленных отпрысков,ведь они чаще всего не работают и живут на пособия?

Гость
7 ноя 2014 в 16:47

Ну оставьте хотя бы платные аборты. Кого-то могла контрацепция подвести.

Гость
7 ноя 2014 в 17:39

Вешаться начнут девушки

Гость
7 ноя 2014 в 20:37

С жиру бесятся чиновники, заняться им нечем. Аборт-личное дело каждого человека! А фраза про многодетную мать.....смешно.....не получат матери этих денег, деньги осядут там, где и всегда... БРЕД.................

Юджин
8 ноя 2014 в 04:17

запрет абортов? господа, восседающие в креслах правительства не совсем в своём уме... жажда влати и жадность давно их сгубили. что-то я не припомню прецедентов по усыновлению сирот нашими славными депутатами, подобными активистами и прочими противниками абортов. чужими руками жар загребать любят многие.
и не надо сюда приплетать мораль, совесть и прочее. сколько сейчас новорожденных находят в мусорных баках, кустах. эти дети не нужны родившим их на свет. и это при том, что аборты разрешены. а что будет, если их запретить?
осуждать тех, кто делает аборт любят моралисты, но продолжают жить своей уютной жизнью дальше. любопытно, сколько этих интернет-противников реально помогли малоимущим многодетным семьям? а сколько посетили детдом и посмотрели на то, как живут там детки, ненужные своим родителям.

Гость
8 ноя 2014 в 14:35

И контрацептивы - по талонам, и письменное разрешение от местных властей на секс, и график, утверждённый - когда можно, а когда нельзя. Дааа, и налог ещё - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ввести налог на сексуальные отношения! Вот! Страна разбогатеет, и все счастливы и довольны ...особенно депутаты. А то что ещё выдумали - сами решают, когда/с кем/ зачем. И аборт - это же преступление века! (((

Алина
11 ноя 2014 в 11:40

Господа убийцы. Тут речь о том, что деток убивают а они про свои проблемы. А про то, что аборты это живодерня вы не подумали? Совесть то у вас осталась хоть какая-то. Ведь своих же детей убиваете?