6 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

«Каждое 1 января мы с друзьями... снимаем кино». Новогодние истории ростовчан

Кто-то застрял на заснеженной трассе, кого-то бой курантов застал по пути в роддом

Поделиться

Вы когда-нибудь снимали кино ранним утром <nobr class="_">1 января</nobr>?

Вы когда-нибудь снимали кино ранним утром 1 января?

Поделиться

161.RU попросил читателей рассказать о самом необычном праздновании Нового года, который был в их жизни. Публикуем самые интересные из историй. Кстати, пишите в комментариях, как вы встретили 2021 год?

Анжелика:

— Три года подряд застревала в дороге. В 2017 году машина заглохла на трассе, где не ловила сеть. Мы дико замерзли. Ехали тогда с братом к семье на Кавказ. Остановились у какого-то маленького дома. Там было много людей, все на улице, разгар Нового года. Они нам помогли. Ярко помню, как они зажигали вслед фейерверк и кричали что-то непонятное — видимо, не на русском. А в 2018 году в новогоднюю ночь ехала в поезде, было довольно мило.

Михаил:

— Мы с друзьями кино про Новый год снимаем. Вернее, с 7 часов утра 1 января. Делаем так с 2017 года. Идея появилась так: я не люблю Новый год и обычно просто ложусь спать, а утром рано просыпаюсь. Всегда было интересно, что же происходит на улице в это время.

Монтируем и выкладываем в Сеть. В прошлом году участвовали пять городов: Пермь, Екатеринбург, Москва, Коломна, Ростов.

Поделиться

Анастасия:

— В новогоднюю ночь ехали семьей на поезде из Ростова в Казань. Были мама, сестра, братья и я. В вагоне было занято только наше купе. Новый год встречали с проводниками. Они приносили свои салаты, еду из вагона-ресторана и нам — детям — конфеты.

Евгений:

— Я спал на лестнице в подъезде после того, как дотащил через пол-Батайска пьяного в дзюбу друга. Ребят затащили его в квартиру, а про меня забыли. В Новый год бетонные ступеньки советских подъездов довольно удобны.

Оксана:

— Самый необычный Новый год в моей жизни прошел в роддоме — за несколько часов до конца года родился сын. С тех пор 31 декабря для нас — двойной праздник и начинается с утра.

Ольга:

— Работаю на скорой, поэтому Новый год приходилось встречать в лифте, в компании маргинальных личностей и неоднократно — на ходу в машине скорой помощи. Большинство из таких историй невеселые, но могу вспомнить и одну хорошую. Мы везли женщину, у нее были схватки. И к роддому мы подъехали под бой курантов и салют.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...