30 ноября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Сбербанк увеличил компании «Дорстрой», которая ремонтирует А-280 и М-4, лимит на банковские гарантии

Теперь он составляет более 1 миллиарда рублей

871

Поделиться

«Дорстрой» входит в тройку крупнейших строителей дорог в ЮФО

«Дорстрой» входит в тройку крупнейших строителей дорог в ЮФО

Поделиться

Ростовское отделение Сбербанка увеличило лимит на банковские гарантии ведущему строителю дорог в ЮФО на 500 миллионов рублей на строительство транспортной развязки в разных уровнях на 9-м километре автодороги А-280 Ростов — Таганрог. Общий лимит на банковские гарантии составил более 1 миллиарда рублей.

— Рынок, на котором работает компания, имеет множество жестких ограничений, что требует специального подхода к финансированию. Банковская гарантия — один из наиболее эффективных инструментов для обеспечения исполнения обязательств. Мы хорошо знаем, какие наши продукты помогут минимизировать риски клиента при заключении контрактов и решать их актуальные бизнес-задачи. «Дорстрой» входит в тройку крупнейших строителей дорог в ЮФО, банк давно сотрудничает с компанией, которая зарекомендовала себя как надежный партнёр, — прокомментировал управляющий Ростовским отделением Сбербанка Руслан Салимов.

Компания «Дорстрой» создана в 2007 году. Предприятие имеет 4 стационарных и мобильных асфальтобетонных завода, более 100 единиц дорожно-строительной техники. В настоящее время «Дорстрой» ведет строительство северного подъезда к Аксаю, ремонт дорог по ул. Комсомольской и пер. Тихорецкому в Ростове-на-Дону, а также капитальный ремонт дороги от М-4 до Новошахтинска и автодороги Ростов — Таганрог.

ПАО Сбербанк, генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...