28 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С
С 8 июля в Ереван можно будет вылетать в любой день

С 8 июля в Ереван можно будет вылетать в любой день

Рейсы «Азимута» из Ростова в Ереван станут ежедневными с 8 июля. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании. Продажу билетов в Ереван на рейсы с 8 июля уже открыли.

— Рейсы в Ереван из Ростова будут вылетать каждый день. Стоимость билета варьируется: чем раньше совершается покупка, чем дешевле обойдется билет, — сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Пока «Азимут» летает в Ереван четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Направление обслуживают самолеты «Сухой Суперджет 100».

Напомним, Владимир Путин временно запретил российским авиакомпаниям с 8 июля летать в Грузию. Соответствующий указ он подписал 21 июня. Кроме того, туроператорам и турагентам порекомендовали отказаться от продажи туров в Грузию. Как отмечает Ростуризм, уже оформленные путевки можно расторгнуть и возместить затраты. То же самое касается и самостоятельно приобретенных авиабилетов.

Добавим, в Грузию из Армении можно добраться на поезде или на микроавтобусе.

Ранее 161.RU публиковал мнения ростовчан о прекращении рейсов в Грузию. Несмотря на временный запрет, жители Ростова надеются добираться туда на автобусе или автомобиле. Гораздо больше людей беспокоит сложная политическая ситуация в Грузии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!