RU161
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

10 м/c,

вос.

763мм 27%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Дороги и транспорт Спецоперация на Украине подробности Источник: водитель погиб на трассе М-4 после инцидента с военным вертолетом

Источник: водитель погиб на трассе М-4 после инцидента с военным вертолетом

У машины погибшего — норвежские номера

Мужчина скончался на месте происшествия

Оторвавшийся от военного вертолета трос стал причиной смертельного ДТП на трассе М-4 в Красносулинском районе Ростовской области. Как сообщил корреспонденту 161.RU источник в силовых структурах, водитель автомобиля Volkswagen погиб после того, как металлический трос пробил лобовое стекло.

Трагедия произошла днем 10 сентября в районе хутора Калиновка.

— Вертолет летел низко, отрабатывал военный маневр. <...> Железный трос оторвался, зацепив движущийся автомобиль с норвежскими номерами, — рассказал источник.

Железный трос разбил лобовое стекло и попал водителю в голову

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области корреспонденту сообщили, что информацию уточняют. В пресс-службе ЮВО на звонки никто не ответил.

28 августа в хуторе Федулов Багаевского района местные жители обнаружили два неопознанных объекта, похожих на трубы, когда пошли на рыбалку. По их словам, один упал в реку Подпольную, а второй приземлился в поле, которое находится недалеко от берега.

Обновление: погибшим оказался 65-летний чеченец Ахмед Т. Мужчина имел два гражданства: РФ и Норвегии. Также выяснилось, что вертолет получил лишь механические повреждения, что не помешало ему продолжить полет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем