22 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С

Власти Ростова придумали, как решить проблему с пробками от микрорайона Платовского

Проблемную улицу планируют расширить

Поделиться

Выехать из Платовского жителям сейчас непросто

Выехать из Платовского жителям сейчас непросто

Поделиться

Дорожники отремонтировали участок на улице Алябьева после обращения жителей микрорайона Платовского к губернатору. Горожане отметили, что оттуда всего один выезд, из-за этого в час пик образуются серьезные пробки.

Чтобы сэкономить время, людям приходится идти пешком до Ростовского моря вдоль дороги по Алябьева. Освещения и тротуара на этом участке нет.

— Нужно проектировать расширение улицы Алябьева с освещением и тротуаром. Другой вариант — договориться с застройщиком о благоустройстве временной дороги по улице Тимофеева, где ранее был технический проезд, — сказал Константин Солонский.

Практически такая же проблема и у микрорайона Суворовского, который с Ростовом соединяется двухполосной дорогой по улице Вавилова. Власти тоже говорят в том числе и про расширение участка дороги.

161.RU писал, что летом 2020 года в Ростове провели масштабную реорганизацию общественного транспорта. В городе исчезли 40 маршрутов, а взамен появились 20 новых. Маршруты № 35 и 42 продлили до жилого комплекса «Платовский».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...