18 октября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Многокилометровая пробка возникла на трассе М-4 в Ростовской области

«Автодор» планирует изменить схему движения, чтобы пропускать больше автомобилей с юга

Поделиться

Скорость потока — 20 километров в час

Скорость потока — 20 километров в час

Поделиться

На трассе М-4 «Дон» возле города Шахты по направлению в Воронежскую область образовалась пробка протяженностью более 10 километров, следует из данных «Яндекс.Карт».

— Причиной этого стал плановый ремонт моста через реку Кундрючья. Скорость потока на этом участке — 20 километров в час, — рассказал корреспонденту 161.RU директор ростовского филиала госкомпании «Автодор» Дмитрий Рябов.

Поделиться

По его словам, с 17 августа «Автодор» изменит схему движения на ремонтируемых участках в Ростовской области, чтобы пропускать больше автомобилей, направляющихся с юга в сторону Центральной России.

М-4 — главный путь из Центральной России к побережью Черного моря, который оказался одной из наиболее загруженных дорог страны после отмены коронавирусных ограничений. По данным Росавтодора, трафик на некоторых участках в Ростовской области достигает 100 тысяч автомобилей в сутки.

14 августа директор ростовского филиала госкомпании «Автодор» Дмитрий Рябов в интервью 161.RU рассказал, почему возникают пробки на трассе М-4 «Дон».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...