9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
4 фев 2020 в 08:23

Бомжей полно в центре города и на базаре, а в электричках их давно уже нет.

Фото пользователя
4 фев 2020 в 08:41

Интересно, а кто и как будет определять "нарушение спокойствия"? КонтроЛЛеры?

Фото пользователя
4 фев 2020 в 09:16

А раньше романтика была! Напьёшься в гостях , поваляешься в луже и на электричке домой в город.

Сирёня
4 фев 2020 в 10:05

Категорически против! Меня один раз приперло в электричке и я просиренился прямо в брюки, процедив. Воняло непередаваемо. Так что, меня высаживать?

Гость
4 фев 2020 в 10:26

Не езжу в электричках; но, кроме бомжей и алкоголиков, меня не раздражает никто. Не понимаю, как могут раздражать пассажиры с детьми, с животными или музыканты?

Алексей65
4 фев 2020 в 11:42

Кто занюхивать будет?

Андрей
4 фев 2020 в 16:10

У меня вопрос, а почему решили остановится только на плохо пахнущих пассажирах? Тут не паханое поле работы. Например можно не пускать в электричку пассажиров плохо одетых или не нарядно одетых в период государственных праздников. С учетом того, что Россия окружена врагами можно запретить пользоваться пассажирам парфюмерией стран НАТО, а разрешать только произведенными в ЕАЭС (Россия, Беларусь, Армения, Казахстан, Киргизия). Так же это можно распространить на такси, самолеты, водный и гужевой транспорт! И еще предлагаю все это закрепить в будущей Конституции России.

5 фев 2020 в 10:54

Для начала нужно навести порядок в самом РЖД. Вокзалы превратили в тюремные загоны, понаставили заборов и пропускных пунктов, на которых в каждую смену создают видимость работы по 10 бездельников. Задалбливают пассажиров проверками ручной клади, хотя о какой безопасности можно говорить если злоумышленник может спокойно сесть на любом полустанке, прибыть на вокзал и осуществить задуманное? Много ли террористов было поймано на вокзале за прошедший год? Сколько средств тратиться на содержание этого балагана?
Далее. В зданиях вокзалов и на перроне ежеминутно идут голосовые сообщения. То опасайтесь того, то остерегайтесь этого, то не забудьте оплатить заранее покупку билета (потом все это ещё в самих вагонах повторяют). Реально делают из людей неврастеников. Конечно люди будут надевать наушники, чтобы не слушать этот бред. За 5 минут нахождения на вокзале наслушаешься этих инфорсообщений выше крыши.
Сейчас билет можно купить через приложение. Зачем кондуктора требуют предъявить паспорт у человека, купившего билет через интернет по карте? Его данные уже известны. Рядом сидит чувак, купивший билет за наличку, у него ничего не спрашивают, все ок. Это просто идиотизм.
Так что для начала с этим пусть разберутся, а после переходят к пассажирам.