12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Пешеход
23 июл 2019 в 21:14

Когда компании подавали заявки на участие в конкурсе, они были готовы работать по действующим тарифам, если нет, то на что был расчёт? Организаторы конкурса что-то обещали потенциальным победителям? В условиях конкурса были заложены требования по тарифам? Не известно что хуже - закулисные договорённости или беспомощность?

все цены растут, вот и автобусный транспорт не отстает

гость
24 июл 2019 в 08:07

урбанист Александр Водяник - вот что он урбанист, это однако новость...

Фрейд
24 июл 2019 в 09:03

Смотрю на картинку и вижу что кладут на мнение ростовчан власти.

0212
24 июл 2019 в 09:03

Я бы не сказал, что качество не меняется. Наоборот, для меня оно очень даже поменялось в лучшую сторону. Мои основные маршруты 71, 16, 94, 96 автобусы, 25 маршрутка. 71 и 16 автобусы теперь с кондиционерами, и даже весьма часто они работают.

Гость
24 июл 2019 в 11:05

че, опять?

Благодарный пассажир 94 и 96 маршрутов
24 июл 2019 в 11:15

Пользуюсь маршрутами 94 и 96 ежедневно. Утром и вечером. Ни разу! НИ РАЗУ!!! в этих благословенный маршрутах не встретила кондиционер. Зато во ВСЕХ! автобусах этих маршрутов в салонах отключен с мая месяца градусник. За это время стала свидетелем 5 обмороков (наверное, от счастья приобщения к поездке в этой душегубке). Ни по одному из телефонов, размещенных в салоне ни разу! не удалось дозвониться (ни до перевозчика, ни до дептранспорта). В общем-то это и так всем известно. Валидатор обслуживают водители, отвлекаясь от дороги и нервно тыкая в него, чтобы принять оплату банковской картой. Не всегда получается. Часть карт не проходит и - здравствуй, наличка! Кидать деньги на транспортную карту - то ещё приключение! Пойди, найди тот банкомат, где можно деньги кинуть на карту. В шаговой доступности таких нет. Наличка!!!! Про конкурсную документацию и условия для оператора этих маршрутов все и так знают. Рассказы руководства, что они что-то там тестировали и теперь к зиме закупят кондиционеры - для идиотов. Они должны были быть изначально! Стыдно господа! Стыдно и подло. Один инистр транспорта привёл этих операторов и ушёл. Новый стоимость проезда подымет и тоже отскочит. Спрашивать не с кого. Бог вам судья!

игорь
24 июл 2019 в 11:33

Уважаемые господа что за хрень вы пишите ? закупка новых автобусов по вашему приведет к новому обслуживанию ?? с чем связано повышение проезда ?? каждый рабочий день и так приносит баснословную чистую прибыль от работы автобусов , расскажу по русски , хозяева будут покупать новые автобусы не теряя своего дохода то есть за счет повышения цены на проезд , и еще не мало важный момент _прежде чем выходить на новый уровень обслуживания клиентов позаботьтесь о быдло водителях которые у вас работают , элементарные правила общения с людьми , хотя все это бесполезно было есть быдло , а водители это лицо компании ,выводы делайте сами

LoneWolf
24 июл 2019 в 12:29

Не пойму. Чего возмущаться ? Вполне нормальный у нас уровень обслуживания. Автобусы ходят.
Инфляцию никто не отменял..... Вот и растут цены. Все дорожает и транспорт тоже. От этого никуда не деться.
А то что пишут о коренной перестройке в работе транспорта, то можно не обращать внимания. Поскольку только один вариант. Выделенные полосы для транспорта и огороженные трамвайные пути.... А этого никогда не будет.

Мари
24 июл 2019 в 13:26

Когда убирали АТП-3, говорил что новый перевозчик будет работать лучше, дольше, качественнее. На деле автобусы (маршрут 94 и 96) душегубки, окна маленькие, проходы узкие. В 20.00 уходят с линии. Что поменялось? Другой перевозчик, налоги уходят в другой регион, уменьшилось количество рабочих мест? Теперь оказывается, они покупают новые автобусы за наш счет. Спасибо родному губернатору и всей городской администрации за заботу о жителях города!!!

Гость
24 июл 2019 в 22:52

А что ноете - все дорожает, та же горючка! Хотите кондиционер - доплатите за него..... в такси!

Ростовчанка
24 июл 2019 в 23:21

По бОльшему счету ситуация изменилась к лучшему. Действительно много стало нормального транспорта, новый, чистый, с кондерами. Вместо маршруток много вместительеых мини-автобусов. НО! Зарплаты то не растут(((( а траты очень даже.
Дайте нам больше электротранспорта!

гость
25 июл 2019 в 15:19

Приезжие Ашоты и Тиграны будут довольны.