22 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Ирина Гельц
18 дек 2018 в 17:48

Все-таки новое - это хорошо забытое старое! Еще б трамваи вернули на Западный

ОТВЕТИТЬ
Северянин
18 дек 2018 в 18:23

Генератор дебильных идей заработал на полную мощность. Мало того что развалили транспортную инфраструктуру города, которая худо-бедно но справлялась с потоком пассажиров, так хотят какими то полумерами решить то что решить можно только глобально. О чем можно говорить если в администрации на должностях где должны быть профессионалы, работают недоучки и бездарности, которые только и умеют просчитать маржу с контракта. Районами рулят дети водителей губернатора, бывшие водители, бывшие шиномонтажники, а кадрами в городе рулит вообще непонятное оно? Зачем то уволил Лебедева, хотя он к этому беспределу с транспортом отношения не имел? Нашел крайнего? Наш ситиманагер на Суворовский на маршрутках не ездит, поэтому проблему решать не будет. Да ему все до одного места, если что папа прикроет.
За что нашему городу эта напасть?
Извините наболело!

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
18 дек 2018 в 20:28

Земляки, хоть и бывшие! А ведь вы даже не подозреваете, что обязаны этому счастью великим: Рабиновичу, Владимиру Дэ, Давиду Марковичу, Голубеву и Кушнарёву!!! Слава им!!!

ККК
18 дек 2018 в 20:58

Вангую вечный коллапс по маршруту этих троллейбусов.
Видимо сумма откатов перевешивает здравый смысл.

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
18 дек 2018 в 22:05

Эти департонутые скоро так заиграются, что откроют движение на ишаках. Не спорю, некоторым гостям это понравится. Родину напомнит.

19 дек 2018 в 10:30

Сколько там будет тех троллейбусов? Если они там будут ездить раз в час, то кому они будут нужны? А потом их тихо закроют "из-за невостребованности".

Владимир Зю.
19 дек 2018 в 15:39

А как насчёт метро? Или это старая и долгоиграющая сказка? Зато Бондаренко памятник поставили! Надо и метро установить!

ОТВЕТИТЬ