1 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С

ФК «Чайка» с крупным счетом проиграл «Алании»

Судьба матча решилась во втором тайме

Поделиться

Все голы были забиты во втором тайме

Все голы были забиты во втором тайме

Футбольный клуб «Чайка» во втором туре Футбольной национальной лиги в Песчанокопском проиграл владикавказской «Алании» со счетом 0:3.

«Алания» — чемпион России 1995 года. Владикавказцы долгое время играли в низших дивизионах страны, в прошлом году заняли второе место в ПФЛ и вернулись в ФНЛ спустя семь лет.

В первом тайме команды зрителей забитыми голами не порадовали. Гости открыли счет на 51-й минуте усилиями Машукова. В добавленное время в воротах песчанокопцев побывали еще два мяча. Отличились Гурциев и Кочиев.

— В первом тайме создали несколько стопроцентных моментов, которые не реализовали. Во втором тайме пытались больше атаковать позиционно, находить пространства за спиной. В первой же быстрой атаке пропустили гол, потом попытались отыграться. Оголили зоны, что нельзя было делать. Получили крупное поражение. Объяснение такое: надо было забивать в первом тайме. Что касается других деталей — надо посмотреть игру и быстро принять решение, потому что уже через несколько дней у нас игра в Иваново, — рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Чайки» Магомед Адиев.

Для «Чайки» это поражение стало первым в сезоне. Донская команда после двух туров набрала одно очко и занимает 19-е место из 22.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!