14 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

Гол 17-летнего полузащитника «Ростова» в ворота «Сочи» признали лучшим в июне

Роман Романов забил на первой минуте встречи

Поделиться

Романов после матча 19 июня обзавелся собственным фан-клубом

Романов после матча 19 июня обзавелся собственным фан-клубом

В РПЛ подвели итоги голосования за лучший гол чемпионата в июне. Победителем стал 17-летний воспитанник академии ФК «Ростов» Роман Романов, который вышел на поле в скандальном матче против «Сочи». Игра стала особенной: юные футболисты вышли на поле вместо основного состава «Ростова», который уходил на карантин.

— За гол Романова проголосовало большинство болельщиков и экспертов. РПЛ отдала свой голос за гол полузащитника «Урала» Эрика Бикфалви — говорится в сообщении.

Видео: matchpremier.ru

В июне у шести футболистов «Ростова» обнаружили коронавирусную инфекцию. В матче с «Сочи» ростовские мальчишки стали настоящими героями. Романов сумел забить уже на первой минуте, а вратарь команды Денис Попов установил рекорд РПЛ по сейвам, отразив 15 ударов, и «вытащил» пенальти от Антона Заболотного.

Повлиять на исход встречи молодежь желто-синих не смогла, игра завершилась со счетом 10:1. На послематчевом пресс-подходе Романов сказал, что молодежь «Ростова» проигрывала соперникам только в физических данных.

Журналист 161.RU Ренат Дайнутдинов в своей колонке писал, что игру «Сочи» с «Ростовом» можно было бы перенести. По его мнению, в российском футболе случился очередной цирк, который никак не идет на пользу имиджу чемпионата.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!