25 мая понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ФК «Ростов» обратился в РФС с жалобой на судейство

Желто-синие недовольны арбитром, который обслуживал матч против «Ахмата»

Поделиться

В начале второго тайма арбитр назначил пенальти в ворота «Ростова»

В начале второго тайма арбитр назначил пенальти в ворота «Ростова»

Футбольный клуб «Ростов» отправил жалобу в Российский футбольный союз на судью Сергея Лапочкина, работавшего на матче 20 тура против «Ахмата». Об этом пишет журналист Сергей Егоров в своем телеграм-канале.

— В жалобе «Ростова» около 10 пунктов: неназначение пенальти в ворота «Ахмата» за фол против Чернова; жёлтая карточка Норманну; невынесение предупреждений Берише за фолы в нескольких эпизодах; пенальти за фол Хаджикадунича, который был совершён до штрафной, — написал журналист.

Также желто-синие недовольны тем, что арбитр потратил более 10 минут на просмотр спорных эпизодов, а к основному времени добавил лишь шесть.

Ранее 161.RU писал, что «Ростов» в Грозном сыграл вничью 1:1 с «Ахматом». В первом тайме ростовчан вперед вывел Шомуродов, но в начале второй половины встречи грозненцы с пенальти счет сравняли. На 60-й минуте судья Лапочкин удалил игрока «Ахмата» Харина, но затем отменил свое решение после подсказки видеоассистентов, усмотревших до этого фол у Еременко. После матча Валерий Карпин отказался комментировать судейство.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!