19 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Ростовское кунг-фу оказалось круче: ХК «Ростов» провел три матча против китайских команд

После этих матчей ростовчане приблизились к зоне плей-офф

Поделиться

После этих матчей ростовчане приблизились к зоне плей-офф<br>

После этих матчей ростовчане приблизились к зоне плей-офф

Хоккейный клуб «Ростов» провел три домашних матча Высшей хоккейной лиги против китайских команд: «Ценг Тоу», «КРС-БСУ» и «ОРДЖИ».

9 января ростовчане провели первый в 2020 году матч против «Ценг Тоу». Счет в игре открыла команда из города Гирин. На это ростовчане ответили точными бросками Прохорова и Лукошина, реализовавшего большинство. Матч завершился победой ростовчан со счетом 2:1.

Через два дня в южную столицу пожаловала пекинская «КРС-БСУ». В этой игре также счет открыли китайцы. На это «Ростов» ответил четырьмя голами: дважды отличился Андреев. Туник и Мякинин — по разу. Итоговый счет — 4:1.

13 января в «Ростов» приехала самая грозная из китайских команд — «ОРДЖИ», которая является дублем «Куньлуня», выступающего в КХЛ. Перед очным поединком азиатский коллектив опережал ростовчан на три очка. С самых первых минут «кондоры» показали гостям, кто в доме хозяин, забросив пять безответных шайб уже в первом периоде. Голы на счету Леонова, Мартынова и Щербакова, дважды отличился Андреев. Во второй трети встречи гости отквитали одну шайбу. После этого «Ростов» забросил две шайбы, сделав счет разгромным — 7:1. В этот раз отличились Прохоров и Шевчук.

Эта победа стала для «Ростова» четвертой подряд. До этого ростовчане в гостях обыграли «Торпедо-Горький» со счетом 3:2. Теперь «кондоры» отстают от зоны плей-офф на шесть очков.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 янв 2020 в 00:13

Против сборной Таити будут вааще крутыми!