14 ноября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В следующей игре постараемся реабилитироваться: игроки и тренеры — о матче «Ростов» — «Тамбов»

Рассказываем, о чем говорили участники встречи

Поделиться

Сегодня команда Карпина проиграла

Сегодня команда Карпина проиграла

В субботу, 9 ноября, ФК «Ростов» в матче 16-го тура Российской Премьер-лиги на «Ростов-Арене» в матче против «Тамбова» в самом начале игры открыл счет, но затем пропустил два гола и проиграл со счетом 1:2.161.RU собрал мнения игроков и тренеров о прошедшей встрече.

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал об ошибках, которые допустила его команда

— Провели почти два одинаковых матча с «Тамбовом» в этом сезоне. Соперник — не страшный зверь, страшны наши ошибки что в обороне, что в атаке, а также моменты, в которых мы не забиваем. В самом начале, как в и прошлый раз, все было хорошо, мы забили первыми. Затем начали терять мяч, ошибаться в передачах и получать контратаки — все сломалось. Мне непонятно, почему так произошло. Нельзя брать результат и говорить, что все плохо. Не вижу ничего плохого. Вы видели, каким составом мы играли. В случае со вторым голом футболист соперника просто был быстрее Козлова. И что сейчас сделать — голову ему отрубить? Не думаю, что это была расслабленность. Может, просто подустал. Судейство я оценивать не буду. Сказал Карасеву, что была рука. Он ответил, что ему боковой об этом не говорил. Но боковой утверждает обратное. Не могут разобраться с собой. Но это к игре не имеет отношения. 

Также он высказался об отсутствии важных игроков в сегодняшнем матче. 

— Назовите любую команду, которая не зависит от трех-четырех футболистов основного состава. Даже «Барселона» зависит от Месси. Даже в больших командах, которые тратят много денег на трансферы, бывают проблемы с составом. Забил бы мы забили второй гол, то все сложилось бы иначе. И вы говорили бы другое. Все зависит от результата. Норманн, например, только недавно вышел из больницы, потерял пять килограмм. Надеюсь, что вернется к следующий игре.

Валерий Карпин

Валерий Карпин

Исполняющий обязанности главного тренера «Тамбова» Сергей Первушин восхищен игрой «Ростова» в этом сезоне

— Очень нравится, в какой футбол играет «Ростов». Понятно, что и как они делают. Вроде простые вещи, но все у них получается. Понятно, какой кропотливый труд проделал тренерский штаб для того, чтобы поставить такую игру. Это очень опасная команда для любого соперника. Для нас две победы в сезоне над — это, думаю, стечение обстоятельств. Из-за отсутствия лидеров у «Ростова» в плане анализа было сложнее. У «Ростова» системная игра и понятно, что делают Еременко и Попов. Но вышли другие ребята, и игра особенно не перестроилась. Если бы сегодня сыграли все лидеры «Ростова», то было бы сложнее.

Сергей Первушин

Сергей Первушин


«Ростова» Хорен Байрамян огорчен поражением и пообещал реабилитироваться в следующей игре

— И Еременко, и Попов, и Норманн и Чистяков — очень важные футболисты для нашей команды. Конечно, сегодня их отсутствие сказалось. К сожалению, и я не смог заменить Еременко. Старался хорошо сыграть на непривычной для себя позиции. Но видите, чего-то не хватило. Поэтому очень больно и досадно, что мы проиграли дома. Сейчас не могу сказать что не получилось. Где-то мы суетились, где-то принимали неверные решения. Разберем игру, тренер нам все расскажет и покажет. Наступили на те же грабли — что в гостях, что дома. Как и в прошлый раз, забили первыми, но затем сами себе привезли пропущенный мяч. Обидно. Но когда счет стал 1:2, все равно у нас были моменты, могли забить, но не удалось этого сделать. Хотим извиниться перед болельщиками. Думаю, в следующей игре должны реабилитироваться.

Хорену Байрамяну сегодня не удалось забить гол

Хорену Байрамяну сегодня не удалось забить гол

Нападающий «Тамбова» Георгий Мелкадзе рассказал о забитом голе

Я всегда стараюсь бежать до конца. У меня получилось «обокрасть» Козлова, приблизиться к воротам и пробить «носком», когда вратарь этого не ждал. Так получилось, что забил гол. Первый тайм «Тамбов» как-то легко отдал. На второй мы вышли заряженными, хотели не только сравнять счет, но и победить. Нам это удалось. Пропущенный гол не смутил команду. Их лучше пропускать в начале, чем в конце, так как в концовке нет времени, чтобы отыграться. Мы пропустили, не опустили руки и добились своего. Не сказал бы, что эта игра похожа на матче в Саранске. У «Ростова» был абсолютно другой состав. Не было лидеров команды. Нельзя сказать, что нам было сегодня легко играть против них. Это организованная команда.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
9 ноя 2019 в 21:23

Просто многие игроки Ростова не дотягивают до уровня,когда можно бороться за медали Чемпионата,поэтому такие провалы и не стоит ожидать от команды высоких результатов без усиления состава прежде всего надёжными защитниками.

Жорик
9 ноя 2019 в 21:05

Ладно, хватит ныть уже, нытики блин! Настоящие болельщики поддерживают команду в любой ситуации!!! А не ноют !!!

Гость
9 ноя 2019 в 20:08

Зачем нам ваши извинения!? Позор всем позорам! Ростов-в пердив! Там наше место! Вы дождётесь, что будут пустые трибуны, вы прям этого добиваетесь!