4 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
Дворец спорта в Ростове нуждается в реконструкции

Дворец спорта в Ростове нуждается в реконструкции

В связи с реконструкцией Дворца спорта ростовский гандбольный клуб переедет в новый зал. Пока площадка для тренировок и проведения игр не готова. По информации Donnews.ru, новый зал для ГК «Ростов-Дон» достроят к 2020 году. Реконструкция Дворца спорта начнется после строительства новой площадки.

Спорткомплекс для тренировок построят в парке Островского недалеко от стадиона «Олимп-2» и музея «Россия — моя история».

— Строительство комплекса планируется завершить к 2020 году, после чего гандбольный клуб переедет туда, — цитирует издание директора школы олимпийского резерва имени Понедельника Юрия Сафронова.

Дворец спорта вмещал три тысячи человек. В дни важных для команды матчей во Дворце спорта собирался полный зал болельщиков. Временный зал будет вмещать всего 1,5 тысячи, что может повлиять и на повышение цен на билеты.

Летом 2017 года началась подготовка проекта строительства «Гандбол Арены». Ее планировали строить на левом берегу. Только от идеи пришлось отказаться, и новым местом для строительства выбрали улицу Каяни.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!