21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

«Все ошибаются»: бывший гражданский муж Лопыревой Федор Смолов заступился за Мамаева с Кокориным

Он попросил дать спортсменам возможность исправить ошибку

Поделиться

Смолов попросил быть снисходительней и добрее

Фото: Федор Смолов/Instagram.com

Скандал вокруг известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева прокомментировал их коллега — нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов. Он попросил быть снисходительнее к провинившимся. Пост об этом Смолов опубликовал на собственной странице в Instagram.


— Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию, — написал спортсмен.

Он попросил дать Кокорину с Мамаевым возможность исправить ошибку. По его словам, вместо осуждения спортсменам лучше дать шанс загладить свою вину перед пострадавшими и «всем обществом».

— Все нуждаются в прощении и поддержке! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее! — добавил спортсмен.

В начале недели игрок «Зенита» Александр Кокорин и футболист «Краснодара» Павел Мамаев в одной из московских кофеен напали и избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. Тот стал не первой жертвой футболистов. Как позже выяснилось, до этого от кулаков спортсменов пострадал водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук. Информация о выходках спортсменов вызвала широкий общественный резонанс.

Ранее по этому поводу высказалась бывшая подруга Смолова модель и телеведущая Виктория Лопырева. У нее совершенно противоположное Смолову мнение. В своем instagram-аккаунте Лопырева опубликовала пост, в котором заявила, что такие ситуации сильно вредят имиджу российского футбола. По словам модели, спортсмены должны понести наказание по всей строгости закона.

Федор Смолов — нападающий московского «Локомотива» и игрок сборной России. Выступал за такие клубы, как «Динамо» (Москва), «Анжи», «Краснодар».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2018 в 09:19

Слово-то какое использовал - ошиблись. В чём ошиблись? В выборе жертвы? Это кураж, чувство вседозволенности и преступная демонстрация силы. Вот посидят, подумают, потеряют всё, что наработали в физическом и материальном плане. А снисходительнее надо было быть им к свои жертвам, ведь силы были неравны.

Гость
12 окт 2018 в 09:12

Избить один раз кого-либо - возможно ошибка. Но избить нескольких людей за пару часов - это закономерность.
Так, что правильно, что изолировали этих у*** изолировали от общества

12 окт 2018 в 09:31

А давайте всех подобных прощать!!! А разве за подобное нет уголовной статьи, а есть только прощение? А "великий"Смолов молчал бы уже, лучше б делом своим занимался!!!