19 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

«Виновные должны быть наказаны»: Виктория Лопырева — о скандале вокруг Кокорина и Мамаева

По мнению телеведущей, поступок игроков отрицательно влияет на имидж всего отечественного футбола

Поделиться

Модель уверена, что поступок спортсменов отрицательно скажется на имидже российского футбола

Фото: Виктория Лопырева/Instagram.com

Избившие чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев должны понести наказание по всей строгости закона. Об этом в своем аккаунте в Instagram заявила модель и телеведущая Виктория Лопырева.

По ее мнению, такие скандалы могут сильно испортить имидж отечественного футбола.

— Мы часто говорим про наследие ЧМ. Он позволил нам вернуть доверие к российскому футболу. Посещаемость игр национального первенства существенно выросла, а многие игроки стали настоящими героями. Я доподлинно не знаю, из-за чего возникли конфликты с участием Кокорина и Мамаева, но очевидно, что они отрицательно скажутся на имидже отечественного футбола, — написала Лопырева.

Она также привела цитату Льва Яшина из его книги «Записки вратаря», в которой говорится, что из-за снисходительности к своим слабостям человек может погибнуть как спортсмен.

— Посмотрела видеозаписи и считаю, что больше тут нечего комментировать. Виновные должны получить заслуженное наказание в соответствии с законом. Уверена, что компетентные органы проведут беспристрастное расследование, а сам инцидент не повлияет на поддержку настоящих профессионалов, которые посвящают всю свою жизнь футболу, — добавила модель.

Накануне выходку спортсменов прокомментировал ростовский блогер Вадим Манукян. По его мнению, причиной такой ситуации стал тот факт, что Кокорин и Мамаев почувствовали свою безнаказанность.

Кроме того, крупные региональные паблики в социальных сетях требуют от руководства всех футбольных клубов страны и сборной России не сотрудничать с проштрафившимися спортсменами.

Александр Кокорин и Павел Мамаев играют за известнейшие отечественные клубы — «Зенит» и «Краснодар». Спортсмены уже не в первый раз оказываются в центре скандала. В 2016 году после проигрыша нашей сборной на чемпионате Европы по футболу во Франции Павел опубликовал в соцсетях фото из арендованного самолета. А позднее в Сеть попало видео банкета в Монте-Карло с участием тогда еще футболистов сборной России, на котором в зал выносят элитное шампанское. Тогда видеозапись на фоне безвольной игры футболистов на Евро вызвала широкое возмущение общественности.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.