18 октября пятница
СЕЙЧАС +14°С

«Виновные должны быть наказаны»: Виктория Лопырева — о скандале вокруг Кокорина и Мамаева

По мнению телеведущей, поступок игроков отрицательно влияет на имидж всего отечественного футбола

Поделиться

Модель уверена, что поступок спортсменов отрицательно скажется на имидже российского футбола

Модель уверена, что поступок спортсменов отрицательно скажется на имидже российского футбола

Избившие чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев должны понести наказание по всей строгости закона. Об этом в своем аккаунте в Instagram заявила модель и телеведущая Виктория Лопырева.

По ее мнению, такие скандалы могут сильно испортить имидж отечественного футбола.

— Мы часто говорим про наследие ЧМ. Он позволил нам вернуть доверие к российскому футболу. Посещаемость игр национального первенства существенно выросла, а многие игроки стали настоящими героями. Я доподлинно не знаю, из-за чего возникли конфликты с участием Кокорина и Мамаева, но очевидно, что они отрицательно скажутся на имидже отечественного футбола, — написала Лопырева.

Она также привела цитату Льва Яшина из его книги «Записки вратаря», в которой говорится, что из-за снисходительности к своим слабостям человек может погибнуть как спортсмен.

— Посмотрела видеозаписи и считаю, что больше тут нечего комментировать. Виновные должны получить заслуженное наказание в соответствии с законом. Уверена, что компетентные органы проведут беспристрастное расследование, а сам инцидент не повлияет на поддержку настоящих профессионалов, которые посвящают всю свою жизнь футболу, — добавила модель.

Накануне выходку спортсменов прокомментировал ростовский блогер Вадим Манукян. По его мнению, причиной такой ситуации стал тот факт, что Кокорин и Мамаев почувствовали свою безнаказанность.

Кроме того, крупные региональные паблики в социальных сетях требуют от руководства всех футбольных клубов страны и сборной России не сотрудничать с проштрафившимися спортсменами.

Александр Кокорин и Павел Мамаев играют за известнейшие отечественные клубы — «Зенит» и «Краснодар». Спортсмены уже не в первый раз оказываются в центре скандала. В 2016 году после проигрыша нашей сборной на чемпионате Европы по футболу во Франции Павел опубликовал в соцсетях фото из арендованного самолета. А позднее в Сеть попало видео банкета в Монте-Карло с участием тогда еще футболистов сборной России, на котором в зал выносят элитное шампанское. Тогда видеозапись на фоне безвольной игры футболистов на Евро вызвала широкое возмущение общественности.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Любитель пожестче
10 окт 2018 в 10:46

Вика накажи их! Накажи! Они только и ждут этого! Но только чтобы ты! Собственноручно!
А если честно, то выгнать нафиг этих *** из футбола вобще!

10 окт 2018 в 10:35

пластмассовая кукла высказала мнение. Ура, че
а так то да, хутболисты сейчас жалеют что начали пинать чувака у которого связей больше чем у них. вот и все

Гость
10 окт 2018 в 15:18

Как сама в самолете дебош устроила, подвергая опасности жизни пассажиров- так нормально, а мужиков подравшихся между собой - надо наказать?