22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Слабовидящий лыжник из Гуково завоевал бронзу на Паралимпийских играх в Пхёнчхане

Благодаря этой медали наша сборная поднялась в общем зачете с четвертого на второе место

Поделиться

Валерий Редкозубов на соревнованиях выступал под девятым номером

Уроженец Ростовской области Валерий Редкозубов уступил победителю из Словакии всего три секунды. Второе место досталось спортсмену из Испании.

Валерий Редкозубов выступал в суперкомбинации среди лиц с нарушением зрения. Эта дисциплина включает в себя два заезда, а лучшего определяют по суммарному минимальному времени в двух попытках.

— Горнолыжники с нарушением зрения выступают вместе со спортсменами-ведущими. Это человек, который ведёт паралимпийца по трассе, на протяжении всей дистанции управляет его действиями. Валерий под руководством Евгения Героева по итогам двух попыток показал результат в 2 минуты и 17,1 секунды, — говорится в сообщении Паралимпийского комитета России.

Для сравнения: время победителя — 2 минуты 14,2 секунды, а серебряного призера — 2 минуты 15,1 секунды.

Валерий Редкозубов родился в Гуково, но со временем его семья перебралась в Норильск. Здесь Валерий и увлекся горными лыжами. Зрение он потерял после взрыва на руднике, где работал в то время. Редкозубов лишился одного глаза.

На соревнованиях в Южной Корее Валерий Редкозубов выступает сразу за два региона — Красноярский край и Московскую область.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.