Спорт Болеем за «Ростов» обзор «4 тысячи на трибунах? Это ужасно»: что обсуждали игроки и тренеры после матча «Ростова» и «Пари НН»

«4 тысячи на трибунах? Это ужасно»: что обсуждали игроки и тренеры после матча «Ростова» и «Пари НН»

Желто-синие забили пенальти на последних минутах

На матч пришли 4 тысячи зрителей

«Ростов» в 19-м туре благодаря пенальти, назначенному в добавленное время, обыграл «Пари НН». После матча тренеры и футболисты обсуждали спорные решения судьи, низкую посещаемость и курьезный гол, который забила команда из Нижнего Новгорода. Выбрали главные цитаты участников матча.

Валерий Карпин, главный тренер ФК «Ростов»

— Ошибка Мелехина? Ну попал в запару — сколько ему, 19 лет? Это молодость. Люди, человеки совершают ошибки. Надо двигаться своим путем. Обвинять кого-то... Виноваты все. Мелехин мог выбить спокойно. Песьяков ему кричал, но, видимо, в запаре не было слышно. Искать виноватых смысла нет — виноват я.

Дмитрий Полоз впервые вышел в 2023 году в основном составе. Телеграм-каналы писали, что футболист мог не попадать в состав из-за истекающего в июне контракта.

— Если честно, то я даже не знаю, когда у него контракт заканчивается, — для начала. Выбор состава не зависит от того, кто в аренде, кто на контракте, кто без. Состав идет исходя из кондиций игроки, многие факторы влияют — те же поля условно.

Артем Горлов, главный тренер «Пари НН»

— Я не хочу комментировать судейство. Каждый должен делать свою работу. Компетентные органы разберутся. Постоянные просмотры разрывали игру на куски. Решения приняты, но они должны быть справедливыми. А нам уже нужно думать о следующем матче.

Хорен Байрамян, полузащитник «Ростова»

— Я пока могу сказать по горячим следам лишь следующее: до нашего гола, первые 60 минут, мы полностью контролировали ход встречи. Нам удавалось создавать моменты, переигрывать соперника. А затем что-то случилось, наверное, психология. У нас необъяснимым образом потерялась нить. «Пари НН» начал создавать моменты, мы ошибались, я не знаю. Они начали создавать опасные моменты, мне казалось, что у нас появилась растерянность.

Слава богу, мы выиграли. Думаю, проблем у Мелехина не будет. Но если бы мы неудачно сыграли, то кому-то с ним пришлось бы разговаривать. У Мелехина с головой всё в порядке, мне нравится его менталитет, и переживать, думаю, не будет. Будет работать, и всё придется порядок.

4 тысячи на трибунах? Это ужасно. Если отменят Fan ID, то мы все будем счастливы. Раньше в Ростове по 30 тысяч приходило — постоянно полный стадион. А сейчас… Что мне это комментировать… Мы выполняем закон, что делать…

Тимур Сулейманов, нападающий «Пари НН»

— Конечно, финал матча получился печальным. На мой взгляд, пенальти там не было. Но если судья так решил, то уже ничего не изменить.

Я сегодня забил самый легкий гол в карьере? Я бы так не сказал. Мы должны были прессинговать, чтобы забить такой мяч. Спасибо моей команде, которая правильно запрессинговала, и спасибо «Ростову» за такую передачу.

Денис Глушаков, полузащитник «Пари НН»

— Игра была равна. У нас были хорошие моменты и у «Ростова». Качество поля оставляло желать лучшего. Есть стадионы, на которых что-то не получается. Я не думаю, что стоит в это погружаться.

Судейство? Смысл сейчас отвечать на это? Нет никаких вопросов, по сути. Что есть, то есть. Что видим. Нас учили, что во вратарской нельзя трогать вратаря. А нам засчитывают гол. Не хочется нагнетать, мы свои моменты не реализовали. Я, например, так и не понял, почему по мне не стали смотреть момент. Меня там толкнули, попал по ноге, но никто не смотрел. Но оставим судей, их и так критикуют со всех сторон. За что можно судью похвалить? За то, что он просто был на футбольном поле.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
14
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем