RU161
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

754мм 24%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Спорт Болеем за «Ростов» Карпин призвал не обольщаться, Хапов не искал отговорок. Что говорили участники матча «Ростов» — «Локомотив»

Карпин призвал не обольщаться, Хапов не искал отговорок. Что говорили участники матча «Ростов» — «Локомотив»

Автор первого гола Кирилл Щетинин сказал, что хочет остаться в Ростове

Валерий Карпин после матча похвалил молодых игроков

Футбольный клуб «Ростов» накануне победил «Локомотив» со счетом 4:1 и поднялся на десятое место в турнирной таблице. 161.RU собрал мнения участников этого матча.

Карпин немного поругал судей за медлительность


После победы Валерий Карпин сказал, что у игроков было желание бороться, полностью отдаваться игре. В любом матче ни к кому вопросов по самоотдаче у него нет.

— Что мешало так играть раньше? Бывают игры, когда все получается, потом, наоборот, когда приходится больше работать, чем играть в футбол. Сегодня мы и работали, и многое получалось.

— Стоит ли обольщаться после победы?

— Это и расстраивает. Если кто-то подумает, что все будет хорошо, что мы всего достигли. Мы еще не достигли вообще ничего — боремся за выживание. Если кто-то подумает, как вы, то следующий матч не выиграем точно.

О привлечении в состав молодежи Карпин заявил, что если бы не уехали легионеры, то шансов у них было бы меньше. Но сейчас юные игроки используют его «на все 200 процентов». Если игроков тренер «Ростова» хвалил, то за долгие просмотры эпизодов судей немного поругал.

— Не знаю, как футболистов, но меня раздражает очень. Рядом со скамейкой стоит экран ВАР. На нем видно после двух кадров, что человек бьет носком в землю и падает (отмененный пенальти в ворота «Ростова». — Прим. ред.). Сначала видеоассистент 5 минут смотрит, потом идет судья смотреть. То же самое: пенальти, который свистнули в ворота «Локомотива», — видно, что рука была. Понятно, что это всех раздражает. Понятно, что стартовый запал немного прибился, пока ждали решения ВАР. Все говорят, что у нас медленный футбол в России, но это связано и с этим.

Не обошлось и без вопроса о нарушении спортивного принципа в нынешнем сезоне.

— Он нарушен абсолютно во всем, я могу привести миллион доводов. Некоторые страны, чтобы не нарушать спортивный принцип, запретили регистрировать новых игроков с Украины и России. Несмотря на то что УЕФА и ФИФА разрешили это делать. У многих клубов нашего чемпионата игроки покинули команду, а у других они остались, а в Англии, Германии двух человек не разрешают заявить, чтобы не нарушить спортивный принцип. Ну, бред… Я уже не говорю про закрытый аэропорт.

Главный тренер «Локомотива» Заур Хапов сказалась ли поездка на поезде на состоянии игроков


Мы добирались 17 часов, но это не отговорка. Ребята вчера провели тренировку, встряхнулись. Хотя, конечно, движение было не очень важным у нас. Наверное, сказалась, но это не основная причина поражения.

Полузащитник «Ростова» Кирилл Щетинин рассказал о первом голе


— Я такие удары не тренирую. Принял мяч, подумал, что надо пробить, вратаря не видел. Ударил, смотрю мяч в воротах. Сам в шоке был.

Полузащитник принадлежит «Зениту», в конце сезона «Ростов» может его выкупить.

— Хочу ли здесь остаться? Если «Ростов» меня выкупит, то с радостью. Мне очень здесь нравится. Здесь топовые болельщики и атмосфера на стадионе.

Футболисты «Локомотива» были немногословны. Они вышли из раздевалок через полтора часа после окончания матча. Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов заявил, что команда просто тренировалась.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем