30 ноября вторник
СЕЙЧАС +12°С

«А матом можно?»: «Ростов» вновь попал в судейский скандал. Карпин признал гол его команды нечестным

Тренер «Ротора» назвал происходящее беспределом

Поделиться

«Ростов» одержал первую победу <nobr class="_">в 2021 году</nobr>

«Ростов» одержал первую победу в 2021 году

Поделиться

«Ростов» разгромил в дерби «Ротор (4:0) и второй тур подряд попал в судейский скандал. Больше всего споров вызвал момент, в котором желто-синие в конце первого тайма открыли счет. Перед взятием ворот мяч попал в руку защитника ростовчан Осипенко. Судья Кирилл Левников посмотрел эпизод и взятие ворот засчитал.

После матча тренер «Ротора» Александр Хацкевич назвал это беспределом, а Валерий Карпин признал, что гол засчитывать было нельзя.

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин назвал первый тайм худшим в сезоне

— По игре есть большие вопросы, особенно в первом тайме. Считаю, это худший тайм за последний год. Зато реализация появилась. Это то, чего не хватало. Сегодня забили три гола с угловых, в других не забивали. Не могу сказать, что сыграли лучше, чем в тех матчах, в которых не выигрывали. Сегодня забили — разница только в этом. А по игре выглядели хуже, чем в других встречах.

— После игры мне показали повтор. Похоже на то, что мяч прокатился по руке Осипенко. А значит, гол нельзя было засчитывать, — сказал Карпин журналисту Сергею Егорову.

Главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич негодовал

— Судейство? Как вам сказать... Одним словом? Как-то Никулина попросили описать его жизнь. Он ответил: «Матом можно? Нет? Тогда всё хорошо...»

Если серьезно, это беспредел! Особенно первый тайм. Что бы ты ни делал, всё время свистели в сторону «Ростова». Особенно в штрафной. В центре поля — всё грамотно, четко... Пенальти неоднозначный.

Я считаю, что игрок «Ростова» играл рукой. Это фол. Нужно было останавливать игру, а в итоге соперник забил.

Полузащитник «Ростова» Понтус Алмквист рассказал об эмоциях после первого гола за команду

— Очень хорошо, что мы сумели заработать три очка, которые очень важны для команды! Сегодня все ребята хорошо сделали свою работу.

Я долгое время был близок к первому забитому голу за «Ростов». И вот наконец удалось отличиться, испытываю хорошие эмоции. Теперь просто продолжу работать на благо команды.

— Почему я исполнил сальто? Всё просто — в детстве я занимался гимнастикой! Скоро будут еще более зрелищные празднования забитых мячей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Болеешь за «Ростов» и хочешь следить за новостями о любимом ФК? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте