31 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
24 сен 2020 в 23:51

А какая у тебя зарплата??

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2020 в 02:53

1 Выиграть у Маккаби - попасть на Тотенхэм и все равно вылететь из турнира? Зачем? Можно просто кинуть своих болел на ставках и заработать, за слив матча...
2 Причем по классике - первый гол забиваем мы, кэфы на Маккаби становятся еще больше - делаем ставку на Маккаби (против себя), а затем можно тупо пешком по полю ходить и смотреть как соперник тебе два гола забивает... А если еще и договориться о сдаче матча - еще и с соперника денег получить (но это не всегда возможно)
3 Не было никакой борьбы: первый гол нам - Осипенко, центральный защитник глубоко в центре при !чужой! атаке, будто специально оставил своего целевого соперника одного, даже бежать за ним раньше остановился, вместо того, чтобы крыть и держать перед собой! Второй гол - Глебов не выставил ногу - прервать пас атакующему игроку, а далее вовсе не бежит за забивающим игроком... все игроки Ростова сместились в одну сторону, бьющий сместился парой шагов в другую - бьет чуть ли не по пустым воротам...Хаджикадунич под удар даже ногу не выставил - тупо смотрел за полетом мяча. Глебов на ровном месте получает красную в рядовом моменте - словно специально (зачем? для оправдания потом). В защите словно намеренно дыры делали! Ходили пешком (какая усталость - после отдыха с Ротором?). Порой игрока соперника даже не атаковали - просто рядом бежали... Ну и перепасовки бессмысленные взад-вперед...
Продажный спорт - противно!

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
25 сен 2020 в 06:56

А что,Валера в своем стиле.Проиграла команда,а виноват оказывается уровень Чемпионата России по сравнению с Европой.👋Осталось добавить что ваши ожидания(болельщики) это ваши проблемы.😆Можно идти смотреть Суперкубок УЕФА.

ОУКС61
25 сен 2020 в 09:08

Пора в ФНЛ !!!

Жорж
25 сен 2020 в 10:05

Впечатление, что Ростов физически не готов играть два тайма. Проблема явно в физическом состоянии, если первый тайм был конкурентным, то второй провалили вчистую.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2020 в 10:09

Видимо никто, никогда, нигде так и не услышит от этого, недостаточно
образованного , но дико распиаренного, тренера, личных самокритичных оценок. Увы, такой психологический тип «плохого танцора». Но детскому саду имени «Валера, жги!» нравится. Весело!

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2020 в 19:43

"Готовимся к Туле"... Смотри, Валера, чтобы сия формулировка не стала твоим пожизненным диагнозом. Думаю Ростов образца 2016 даже не заметил бы этот Маккаби... Олухи!

Евгений
25 сен 2020 в 22:02

Карпин ведет себя как ребенок в школе вину чувствуем но успакаевает у него стыда и совести нет Попова променял на игрока который спец по офсайдам он за игрой не следит вбросы в штрафную авось забьют вот тактика тренера без его амбиций команда без тренера лучше бы играла подправив схему и налпдить дисциплину которой нет безвольные и в защите паникеры трое одног не держат сил нет у тренера отдохнет пусть на Мальдивах.

Вадим
27 сен 2020 в 05:22

Получать огромные деньги и ходить пешком по полю, оказывается физически не были готовы- слова Карпина.Вывод какой? Уволить тренера и не платить зарплату за такую игру.