8 июля среда
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

злой гость
22 июн 2020 в 16:47

так вот чего добивались! чтобы соперник не вышел на поле и сам получил штрафные? ))) умно, умно. А почему соперник не должен выходить? не он, соперник, шастал непонятно где и подхватил заразу, после которой попадаешь на карантин, не он, соперник, послал детей отвечать за взрослых! этот соперник готовился к игре, тренировался, соблюдал правила и предосторожности. а из-за чьей то глупости теперь страдать должен? хренушки - сами отвечайте за свои гулянки и имейте мужество это признавать, а не ребятками малыми прикрываться с надеждой на то, что пожалеют, по головке погладят и простят.

Гость
22 июн 2020 в 16:56

Конечно не нормально мальчишки 16-19 лет ВЫВОДЯТСЯ играть против взрослой команды!!!! Так а кто их туда направил???? И с какой целью? Какое место себе прикрывал? Еще и так нагло обсуждать что это плохо - как будто кто то другой кроме вас (тренеры ростова) в этом виноват! Тьфу!

Гость
22 июн 2020 в 19:56

Неожиданно для руководства клуба онижедетей вместо понимающих родителей на поле ждали злые дядьки с волосатыми ногами

Гость
22 июн 2020 в 22:34

Просто повезло, что никто из ребят не получил травму. Мне кажется выводить несовершеннолетних против взрослых это не совсем законно. А при получении ими травмы, уголовно наказуемо... поправьте если это не так.

Гость
22 июн 2020 в 23:19

Это у печенегов и всяких татаромонголов была тактика,называлась ,,хашар":впереди своего войска они гнали толпу женщин,детей и пленников,полагая,что враг безоружных не тронет,а они игру выиграют