24 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Гость
9 дек 2019 в 07:46

Это не болельщики. Это быдло!

Гость
9 дек 2019 в 10:08

Ну ушли и ушли, могли бы и не приходить. Стало очень модным что либо "доказывать" своим "демонстрированием". Мне это напоминает капризы малолетнего "неразумного" дитяти, который по малейшему поводу падает на спину, кричит и "сучит" ножками, привлекая внимание окружающих и "шантажируя" родителей.

ГостьЯ
9 дек 2019 в 07:27

Да, что-то с нашим футболом не так, если драки и мат нормальное поведение для фанатов. Может если эти фанатские группировки ходить не будут, то больше нормальных людей рискнут посещать матчи?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2019 в 10:24

Как говорится "баба с возу -кобыле легче",,, они то купили билеты и сами раньше времени покинули трибуны...

Гость
9 дек 2019 в 07:33

Футбол быдлоспорт гейеропы!

Гость
10 дек 2019 в 09:17

Какие же овощи тут сидят и комментируют, просто нет нормативной лексики на вас..
Всё в стиле "моя хата скраю". То в чём вы не разбираетесь своей ограниченностью не нужно комментировать ибо выглядите запредельно глупо. К людям относятся как к скоту и не важно сумасшедшие фанаты они или просто болельщики. И они законно отстаивают свои права. Когда завтра вас омон поколотит за то, что в очереди за картошкой стоите - не пишите тут в истерике, что ваши права ущемляют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2019 в 07:39

Нужен флешмоб полного байкота .

ОТВЕТИТЬ
иван
9 дек 2019 в 07:15

акция нужна была, но согласитесь-- спартаковские болельщики отморозки ещё те. и правильно их омон в ростове поколотил. только ростов наказали , а за инцидент в питере, зенитовцев- нет.

10 дек 2019 в 10:37

Конечно, это глупый флешмоб! Но именно глупость, заключающаяся в отсутствии ПОЛНОГО БОЙКОТА со стороны фанатов, при котором организаторы потеряли бы деньги от нераскупленных билетов, а все охранники, в т.ч. и полиция, потеряли бы смысл своего нахождения на стадионе (им некого было бы одёргивать!) и позволила Карпину не возмущаться. И он совершенно прав в своём спокойствии, т.к. фанаты, несмотря ни на что, билетики раскупили!

ОТВЕТИТЬ
Александр
9 дек 2019 в 08:01

Если не будет футбола, то чем станут заниматься тысячи фанатов?

ОТВЕТИТЬ
Юрий Ростовский
9 дек 2019 в 09:22

нужно понимать, что фанаты, не только футбольные болельщики, но и ЭЛЕКТОРАТ...
Можно только догадываться как они проголосуют за партию "ЕР" с подачи которой силовики заняты ВОЙНОЙ С СОБСТВЕННЫМ НАРОДОМ...

ОТВЕТИТЬ

Да что вы говорите! Но если вы – люди, так и ведите себя по-людски: не материтесь в общественном месте! Конечно – не преступники, но правонарушители! Или вы думаете, что на трибуны стадиона УК и КОАП не распространяются? Вы трусливо прикрываетесь женщинами и детьми и кричите о жестокости полиции, но по мне так вас ещё водой с газом подлечить следует! Вы хулиганы сегодня, а завтра вы сожжёте людей, как ваши единомышленники в Одессе. Они же вам – братья! Между тем, некто Уткин, подвязавшийся на Матч-ТВ, в своей авторской программе употребил слово из трёх букв, обозначающее мужской орган, и риторически спросил: Разве собор рухнул от этого? Нет! Так собор не рухнул бы даже после того, как кто-то сломал монтировку об его бородатую физиономию...

ОТВЕТИТЬ
Василий Чапаев
9 дек 2019 в 10:44

Как хулиганить безнаказанно,так фанаты,,а как прижали,так людьми начали прикидываться.

Сергей
9 дек 2019 в 16:58

Правду фанаты сказали дзюба кривоногий

Александр
9 дек 2019 в 19:27

Ростов красавчик ! 1:4 - дернули красно-белых. Спартаковским - уважуха за акцию ! Фанаты сила !

Гость
9 дек 2019 в 23:32

Кто хоть раз видел и слышал невменяемых и ошалелых, отягченных человечностью, этих "людей"-акционистов во время их упоения в разных городах и стадионах России, никогда не поймёт их стенаний и "обид". С ними, как говорится, все ясно. А вот недомыслие менеджмента клубов, тренеров и игроков в безусловной односторонней поддержке деланной авантюры поражает. Отфутболивать и свою в том числе ответственность, исключительно на органы правопорядка, одновременно заигрывая с фанатами, это как-то не по-мужски.

Сергей
11 дек 2019 в 14:53

Это псевдоболельщики. Таких на пушечный выстрел не подпускать к стадионам. Сначала пакостят, надеясь на безнаказанность, а потом кричат о беспределе. Не мужики.

Юрий
11 дек 2019 в 21:56

Из за фанов перестал ходить на футбол. Раньше даже ребёнка водил. Теперь из за дикарей не могу

Рабинович
9 дек 2019 в 09:42

Земляки, хоть и бывшие! А когда уже отдаст приказ товарищ Путин и пожарник Шойгу в бой вас поведет?

ОТВЕТИТЬ