25 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С

Тренер ФК «Ростов» Дмитрий Кириченко: «Я не заслужил, чтобы об меня вытирали ноги»

Специалист объявил, что уходит из донского клуба.

Поделиться

Дмитрий Кириченко исполнял обязанности главного тренера после отставки Леонида Кучука

Дмитрий Кириченко исполнял обязанности главного тренера после отставки Леонида Кучука

Поделиться

Бывший исполняющий обязанности главного тренера ростовской футбольной команды Дмитрий Кириченко заявил, что не собирается продолжать работу в ФК «Ростов». Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом ТАСС.

Накануне главным тренером команды с берегов Дона был назначен известный специалист Валерий Карпин. Через некоторое время на сайте ФК «Ростов» появилось интервью с президентом клуба Арташесом Арутюнянцем, где он сообщил, что Кириченко являлся одним из кандидатов на пост «рулевого» команды.

— Мы попросили Дмитрия Сергеевича расписать план подготовки и предоставить информацию по формированию тренерского штаба. В назначенный день он не предоставил никаких материалов и не вышел на связь, чтобы прояснить ситуацию. Мы восприняли это как отказ от дальнейших переговоров, — заявил Арутюнянц.

Однако слова президента клуба удивили Кириченко. По словам специалиста, все указания руководства о планах подготовки и формированию штаба он выполнил и отправил в администрацию команды.

— Все, кто хотел связаться со мной в эти дни, сделали это без проблем, — пояснил тренер. — Считаю, что за годы, проведенные в команде, вряд ли заслужил того, чтобы об меня вытирали ноги. В сложившейся ситуации продолжение работы в клубе будет прежде всего неуважением к себе.

Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...