9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

гость
6 авг 2019 в 10:15

Был такой детский анекдот про волка, зайца и медведя с коротким смыслом - "спичек нету - импотент". Тут нам его пересказал целый "психолог". На большее навыков видимо не хватает.
Понятия о красоте во первых, субъективны, во вторых, всюду совать фото "красивых сексуальных женских тел" и приводит к тому, что на эти "красивые сексуальные женские тела" нет "красивой сексуальной" мужской реакции. Это вам подтвердит любой, хоть раз бывший на нудистском пляже.
Так что не импотенция молодеет, а эксперты-психологи в среднем демонстрируют спад профессионализма.

Фото пользователя
6 авг 2019 в 10:19

Меня, после третей бутылки, хоть самого имей. Не знал, что потэнция так рано проходит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2019 в 11:03

А я большой ценитель литературы с такими картинками.

Ох уж эта женская красота из-под ножа пластического хирурга! Накаченные ботексом губы, нафаршированные силиконом груди и ягодицы, не говоря уже о наклеенных ресницах, о помаде и тенях! И чем в ней, в этой «красоте», восторгаться и восхищаться? Что касаемо мужчин и их реагирования на эту инвалидную женскую сексуальность, то она естественна и предсказуема: с одной стороны, на уровне подсознания, она привлекает к себе мужское внимание; с другой стороны, отталкивает и вызывает отвращение, но уже на уровне сознания. Отталкивает и отвращает тем, что уж очень дорого оценивают себя эти особы, а далеко не у каждого мужчины есть возможность купить такую живую куклу для утех, хотя почти все мечтают ими обладать...

ОТВЕТИТЬ
Алекс
6 авг 2019 в 12:04

Девушки то выбирают, но кого? Высокопримативных, чью наглость и буйность воспринимают за высокоранговость, а потом становятся рспешками и ими все пользуются

Марк
6 авг 2019 в 12:07

Забавно как этот психолог воспринимает мужчин лишь как похотливых животных, которые как на красную тряпку должны кидаться с обожанием на любую симпатичную голую тетку. " Далеко не всем мужчинам нравится эта женская распущенность, которая на волне феминизма стала абсолютной нормой - она везде и ценить и восторгаться ей - тупо. Кроме того играет роль тот факт, что мужчины начинают "прозревать" и отлично чувствуют ту совершенно нездоровую самовлюбленность некоторых женщин. Они понимают, что любой ПОЗИТИВНЫЙ комментарий к этим голым фоткам - как бальзам на душу тем, кто на них изображен. Притом - совсем бесплатно и безвозмездно - это тупо повышение самомнения отдельной женщины, которое и так задрано до небес. Импотенция здесь совершенно не причем. "Не одобряю, но смотрю. " - глупый термин, человек вполне может НЕ ОДОБРЯТЬ, но смотреть и в этом нет ничего плохого и ничего странного. Пространство интернет - публично и человек не обязан избегать те или иные его сферы, в то же время - он не обязан держать язык за зубами. Этого психолога обидели мужчины?

Гость
6 авг 2019 в 12:35

Марк, вот про таких как Вы и писал психолог -" Во мне все хорошо, это вы дураки...." И классическое мужское - "никому не нужна" и т.д. и т.п. Феминизм здесь не при чем. Вам бы понравилось, что Вы всю историю человеческой цивилизации живёте, как разменная монета, как вещь? А женщина так и жила до середины 20 века. Прав никаких. Могут замуж, а могут просто изнасиловать. Лежи и терпи. На тебя же обратил внимание венец творения - мужчина. Могут все отобрать - детей, имущество. Впервые женщина может распоряжаться собой, иметь профессию. И тут находятся вот такие марки.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
6 авг 2019 в 12:36

Ох уж эти психолухи. Обидели её что ли? Насчет импотенции не знаю, но полагаю - оскорбляют те, кто завидует инстадивам и прочим моделькам - им не приходится вкалывать на заводе или в офисах за среднюю или нищенскую зарплату, а живут припеваючи за счет спонсоров (непосредственных или за рекламу на раскрученных аккаунтах). Второй момент - содержание такой "модели" далеко не каждый мужик осилит - только на салоны красоты в месяц у неё может улетать несколько средних зарплат таких комментаторов. А еще надо приодеться и потусить. так что оскрорбления в комментариях - это жалкие попытки поднять свою самооценку. Да и зачем тратить свое внимание на просмотр таких див - игнорируй - не создавай лишних движений, отрицательные комментарии тоже поднимают популярность

Гость
6 авг 2019 в 13:56

Что за бред тут написан? Почему мужики должны облизываться при виде чьих-то пластмассовых содержанок не блещущих интеллектом? Да большинству противно смотреть на эти одноразовые поделки пластического хирурга.

гость
6 авг 2019 в 14:28

Такие откровенные изображения воспринимаются как провокация и подсознательно вызывают у нормально ориентированных мужчин сначала вожделение, а потом агрессию из-за нереализованного желания. Такова природа. А про импотентов у психолога наверное из личного опыта. Может уже нормальные статьи пора публиковать?

guest
7 авг 2019 в 10:44

А как же быть с Леной Миро? Она женщина, но поливает инстаграмщиц такими отборными выражениями, что мужчины краснеют. Или она тоже импотент?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2019 в 07:58

Автор статьи немало написала насчет того, как ну просто все все мужчины эти картинки разглядывают и вот прямо потом начинают все охаивать)))
Но что мешает этому и ей подобным "психологам" понять, что надоедают скорее попытки тех, ну вот кому нечем свое место в жизни по другому занять, кроме как демонстрацией ...
Список можно продолжить - одна неплохо раскрученная ну как бы балерина уже и дочу свою учит заниматься примерно тем же, чем мама занимается( а мама ну разве что на Марсе еще не снималась в подобных позах)))
И вот этим всем восторгаться??? Чур меня)))

Гость А
16 авг 2019 в 12:03

Нет никакой импотенции.
С одной женщиной есть, с другой нет.
Если Ж хочет, то от неё идёт это излучение, и всё хорошо.

Дайте 70-летнему импотенту 10 молодых жён, то они через месяц все будут беременны.
Послушных, а не стерв.

Загрузка...