19 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гоголь Вий
8 июл 2018 в 10:10

Ну это раньше были браки по любви.В настоящее время браки совершаются из за выгоды обеих сторон.И никакой любовью не пахнет!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
9 июл 2018 в 13:00

Любовь - это свет, а брак - это счёт за свет. Если совпали - отлично, но если нет... а жить как-то надо... Можно ли любить один раз или несколько раз в течение всей жизни? У каждого будет свой ответ на этот вопрос.

ОТВЕТИТЬ
Олеся
9 июл 2018 в 16:04

С детских уст глаголет истина! Очень приятно видеть деток нашей студии Ералаш на Вашем канале! Спасибо большое Григорию, за интервью!

Циник
9 дек 2020 в 18:46

Нормальные люди женятся, а точнее, вступают в брак по экономическим и юридическим мотивам. Самые крепкие браки - по расчёту, если расчёт, конечно, правильный. Всю историю человечества мы видим, что богатые обычно в свой мир никого не пускали. А бедные... Какая разница, где и как БЕДНО жить: с любимым или с нелюбимым. Любовь, то есть, гормональная буря, длится обычно в среднем три года. А потом... Либо деньги помогают преодолеть трудности, либо суп с котом. И наоборот. Люди, ранее не любившие друг друга, с прохождением жизненного пути, начинают испытывать чувства друг к другу. Да и приличное имущество делить как-то не с руки.

Загрузка...