21 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ЖК «Березовая роща»: загородный дом недалеко от мегаполиса

Поделиться

Малоэтажный ЖК «Березовая роща» расположен в семи километрах от донской столицы в городе Батайске посреди живописного лесопитомника. Жилой комплекс представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на территории которого уже появляются магазины, отведено место под школу и детский сад. Сейчас ближайший садик и средняя школа находятся в 15 минутах ходьбы, в районе РДВС на улице Матросова.

Стоит подчеркнуть, что на территории «Березовой рощи» строятся таунхаусы на три и четыре семьи, дупельхаусы – на две семьи и коттеджи. Стоимость квадратного метра – от 17 тысяч рублей. Так, например, таунхаус эконом-класса с двухуровневыми 100-метровыми квартирами и с двумя сотками прилегающей земли, с выходами на внутренний и внешний двор можно приобрести за 1 млн 850 тыс. рублей.

Уже сдана первая и вторая очереди отстроенного жилья в ЖК «Березовая роща». В общей сложности ключи от домов получили 126 семей. Теперь строится третья очередь – больше девяти тысяч квадратов, которую планируется сдать в четвертом квартале 2016 года. Отметим, что коттеджный поселок подключен ко всем коммуникациям: водоснабжению, отоплению, электричеству, ТВ и Интернету.

Для покупателей также предусмотрены скидки и рассрочки: при 100% оплате жилья предоставляется скидка 5%, а при оплате 50% – рассрочка на год без переплат. Жилье в «Березовой роще» можно приобрести с использованием материнского капитала.

«Березовая роща» – это возможность наслаждаться всеми преимуществами загородного дома и жить в мегаполисе одновременно, гулять на свежем воздухе на безопасной территории, наслаждаться звуками природы, а при желании – меньше чем за полчаса добраться до центра Ростова, чтобы посетить кафе, театр или торговый центр. Жилищно-строительный кооператив «Березовая роща». С информацией о деятельности ЖСК «Березовая роща» можно ознакомиться на сайте.

 

ЖСК «Березовая роща»,
адрес: г. Батайск, ул. Ясеневая, 9а;
тел.: +7(863) 270-29-91, +7(863) 240-22-32;
e-mail: antoninaarrmk@gmail.com.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 мая 2016 в 00:47

С водой там большие проблемы...

Гость
27 мая 2016 в 18:17

Ой, я там была, неплохой район для любителей загородной жизни, при том, что поселок в городе.