28 января пятница
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
23 июн 2015 в 08:57

С повышением тарифов все понятно, тарифы у нас только растут. А как с повышением зарплат , пенсий. Или это необязательно. Да и вообще где большинству людей зарабатывать деньги, если в Ростове только сфера торговли и развлечений, а производственных предприятий, которые были в советское время, давно нет. В скором времени большинство людей вообще не сможет оплачивать услуги ЖКХ. И что будет?

ОТВЕТИТЬ
Юрий.
25 июн 2015 в 11:30

Поменьше надо списывать госдолги. А то долг иностранцам списывают, а с народа дерут. При Сталина как то умудрялись ежегодно цены снижать. А наши "медведи" только могут повышать да отбирать. Хотите пополнять бюджет, берите штрафы с нарушителей. Конфискуйте с коррупционеров. Сократите чиновников и региональные министерства, а то министров больше чем рабочих. Были Управления облздрава и другие, теперь сплошные министры с всеми вытекающими. Ведь убрали президентов Республик, почему не убрать региональных министров (царьков). Привыкли только отымать и делить, а прибавлять и приумножать научились только чиновникам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2015 в 00:46

Кто будет оплачивать ОДН по электроснабжению, завышенные в разы ?беспредел в Ростове со стороны Энергосбыта может остановить или квитанции отравить ВВП ?

ОТВЕТИТЬ
Натусик
23 июн 2015 в 10:43

Как это не было повышения, а вывоз мусора выделили в отдельную статью,тем самым создали новую коммунальную услугу, нарушая тем самым статью 154 Жилищного кодекса, и получается, что искусственно уже завысили сумму на содержание и ремонт жилья (вывоз мусора входит в нее), удорожание произошло на 19,8%! Ссылаются на распределительное письмо "Чистый город", хотя оно не имеет права, отменять или изменять статьи ЖК, и в нем говорится про индивидуальное жилье, и про непосредственное управление многоквартирными домами, а у нас Управляющие компании!!! Хитрят, как обычно, наши чиновники, лишь бы лишнею копеечку с народа взять!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2015 в 16:01

Интересно куда смотрит наш президент?Что это такое?
Цены возросли мало того, что на продукты еще и коммунальные услуги.
А где зарплаты, где пенсии????Как жить людям?Зато помогаем всем.
Россия вперед!Страшно жить народ!Страшно!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2015 в 13:07

С 1.1.2015 цена на вывоз мусора выросла с 49 руб до 101 руб и это считается цены не выросли? Когда вы уже перестаните грабить и без того нищий народ.

Гость
22 июн 2015 в 16:24

Вы так не пугайте! Графа "Рост тарифов" или должна называться по-другому или же от каждого её значения в ячейке надо по 100 отнять.

нечибис
22 июн 2015 в 20:13

вы уж печатайте полные тарифы с дифференциацией по времени суток. тогда прокуратуре будет проще выявить превышение роста цены электроэнергии и разобраться с ценообразованием временносуточного тарифа. хотя даже приведённые тарифы вызывают много вопросов: - пользуюсь электроплитой плачу меньше; - пользуюсь газом и кондиционером, ПК, СВЧ-печью, блендером, пылесосом, электрокамином, музцентром, токарным станком, аквариумом, тёплым полом - плачу очень много по тарифу для газовой печи.