17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
19 янв 2015 в 10:42

Где Вы видели *адекватных*арендосдавателей? Им то без детей и животных ,а лучше чтоб и сами не жили ,видели зарплату по-настоящиму,а не рекламную в Ростове? Делайте выводы-адекватная однушка должна стоить не больше 10т.р. в месяц.мало вам не сдавайте проедайте свои деньги просто так ,так же хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться, чтоб кто то кредиты оплачивал или еще какие - нибудь растраты.В объявлениях пестрит *порядочным ,чистоплотным ,непьющим ,не курящим*, а сами арендодатели ПОРЯДОЧНЫЕ? от других требуем ,претензии придьявляем-сами притащат мебель с помойки с клопами ,засаленную и трындят-мебель 80-х годов, всё классно-сами и живите , по жадности арендодатели пройдут вне конкурса .Удачи вам !

Гость
25 дек 2014 в 22:21

все, у кого есть хоть немного денег, предпочитают все-таки однушки. В гостинке морально тяжело - грязные коридоры, маргиналы вокруг... А на однушки цены задирают ой-ой-ой. Моя знакомая год снимала квартиру за 17. В жуткую неделю, когда евро стал стоить 100 рублей, хозяйка в ультимативной форме потребовала с января 20 (плюс коммуналка). Пришлось ей съехать, ищет теперь хозяев с адекватной ценой. Ипотеку, понятно, не потянет сейчас(

Гость
25 дек 2014 в 15:44

Странно видеть что спрос на гостики такой маленький, даже меньше чем на комуналки. Может ошибка какая? Всегда считал что гостинка золотая середина,.

ОТВЕТИТЬ
коко
25 дек 2014 в 20:44

так и есть,любой риэлтер скажет-гостинку сдать легко!если бы у меня стоял выбор, снять гостинку или коммуналку,однозначно выбрала бы первый вариант,тем более есть чистые и с ремонтом квартиры

30 дек 2014 в 12:02

Зимой всегда падает спрос. У нас будет строиться стадион - жить строителям где-то нужно, много беженцев было летом, если инфра на Украине не наладится - а страна закрывает все производства, то часть людей перееедут поближе или в Ростов, или РО. Кто сделал грамотный анализ числа покупки новых квартир для последующей сдачи аренды? Никто. На каждый товар -есть свой купец. У нас много приезжих студентов, они и забирают однушки. В городе мало гостиниц. При развитии малого бизнеса тоже едут в город. Я в отличие от всех предсказателей, вижу мощную и богатую Россию в 2015-16 гг.

Гость
26 дек 2014 в 00:40

не пишите бред. сейчас цены за аренду упали на 1.5 - 3т рублей. то что раньше сдавалось за 20, сейчас стоит 17 и еще торгуются. нормальные хозяева уступают до 16, чтобы не потерять еще больше от простаивания. а впереди новогодние праздники, это еще две недели без клиентов.
коммуналку за 12т на садовой с 3-мя соседями уже никто не снимет, полно гостинок по 10-11т и однокомнатных 11-12т, на ленина 2-3 комнатные по 15т, а уж снять 1-комнатную на северном под евро за 14-15т вообще не вопрос, и дальше будет только снижение.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...