17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
Гость
4 июл 2014 в 16:29

Интересненько получается, приезжают переждать проблемы. А пока будут в статусе беженцев получать пособия/преференции/деток в садик без очереди(свои граждане подождут же)? Затем вернется "Сергей" в свой дом, на СВОЮ родину, а потраченные федеральные расходы и прочие, ущемляющее российских граждан, каким боком вернётся? Опять самые мы добрые?
Я за поддержку тех, кто станет новым гражданином РФ! Для сограждан ничего не жалко, всё понимаю...Но вот те,кто вернется...Вот точно говорю, потом ещё будут рассказывать, как их в Ростове плохо содержали...Работу какую-то дешевую предлагали, вещи не те приносили (уже бурчат,кстати) и пр. Журналисты всё вывернут и опять Россия плохая.

ОТВЕТИТЬ
Илья
6 июл 2014 в 21:07

Город Славянск славится своими мастерами гончарами и керамистами. Я, как Ростовчанин, хочу помочь в трудоустройстве таких мастерам. Если модератор одобрит это сообщение, я оставлю телефон. Если у вас есиь знакомые или вы сами умеете работать с керамикой, звоните, пишите смс.Постараемся помочь с работой...Илья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2014 в 15:06

Мужчинам надо оставаться на своей Родине и защищать ее!

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанка
6 июл 2014 в 10:57

Читаю комментарии и стыдно становится за ростовчан. Сколько злости и ненависти! Вы что , на помойке живете, последний кусок хлеба доедаете??? Все бедненькими прикидываемся, а машин понакупили -пройти негде! Добрее надо быть!!! И Вам вернется...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 13:22

А когда от души помощь оказывают люди, разве думают о благодарности? На том свете всем зачтётся. Не озлобляйтесь, но и не надо потакать подобным выходкам недовольства приезжих людей, терпеливее надо быть и всё.

Гость
7 июл 2014 в 12:30

Сами же беженцы сделали так, чтобы сие отношение к себе вызвать.
Я волонтер много лет. Но после хамского отношения- к беженцам не подойду за 3 версты, своих нуждающихся хватает. Которые не привыкли к " японским памперсам".

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2014 в 23:46

Интересно, кого-то уже ущемили в правах? что за ерунду несут...

Сама являюсь волонтерам и вижу что люди благодарят за помощь и стараются как-то обустроиться сами. Сил им и терпения

Гость
7 июл 2014 в 15:14

Знаем мы этих украинцев, из покон веков принимали ту сторону, которая им выгодней была на тот момент! Как в фильме "Свадьба в Малиновке" - "...опять власть поменялась..." Сейчас они как и всегда бегут оттуда, где их бьют, потом нам же "в спину нож воткнут" как всегда, хохлы, они и в Африке хохлы. С какой такой стати им жилье собираются предоставлять, детский садик??? Мы с женой трудимся на благо Родине, а жильё нам никто и одного кв.метра не "предоставил", в детский сад - извечная проблема устроить дитё, пока "на лапу" не дашь!!! Почти на 100% уверен - не дай Бог, конечно, но нежели такая ситуация была у нас в стране, Украинцы и хлеба куска нам не дали, не говорю уже о приюте, жилье, работе и пр. Самое интересное в этом всём - МУЖИКИ, почему оставили Родину??? Почему бежали, как трусы??? Я понимаю - женщины и дети убежали, они защититься не могут, а вы почему??? Или МУЖИКИ - это не о вас???

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2014 в 13:35

дай Бог вам всем удачи на новой родине..как это ни грустно.

ОТВЕТИТЬ
You
5 июл 2014 в 08:29

Сколько же злости у дорогих ростовчан к этим обездоленным людям. Они у вас кусок хлеба отняли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2014 в 21:40

Да уже щас некоторые беженцы не хотят работать на предложенных им местах..видите ли денег мало им..еда им не нравится, условия тоже..валите обратно тогда..умные сильно, на чужих харчах жить..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 11:35

Читаю некоторые комментарии и создаётся впечатление, что не ростовчане их пишут, а кто-то сильно хочет привить у нас ненависть к беженцам, случаем это не бессовестные бандеровцы у нас здесь в комментаторы записались?
Мы всем городом помогаем беженцам, люди ни по доброй воли к нам приехали, от войны бежали и не чужие они нам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2014 в 11:21

Вторую неделю пытаюсь снять жилье. Отказывают узнав, что из Украины без раздумий, ни чем не мотивируя.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...