Недвижимость Главная ценность современной недвижимости не стоимость, а место

Главная ценность современной недвижимости не стоимость, а место

Группа строительных компаний «РосЖилСтрой» представляет вниманию читателей сайта 161.ru три строящихся жилых дома в Ростове-на-Дону. Каждый из них имеет интересную историю, выгодное местоположение и ярко выраженную индивидуальность. Речь пойдет об «Особняке Бондаренко», ЖК «Благодатный» и ЖК «Полуденный».

ООО «РосЖилСтрой» возводит только кирпичные и каркасно-монолитные здания и сооружения по индивидуальным проектам. Жилые дома – улучшенной планировки, а это означает большие площади комнат, просторные холлы, вместительные кухни, наличие в каждой квартире балкона или лоджии и высокое качество отделки помещений общего пользования.

«ОсобнякЪ Бондаренко»

Этот дом был задуман как семейная резиденция семьи Игоря Бондаренко, генерального директора и владельца ГК «РосЖилСтрой», с приглашением к соседству успешных предпринимателей Ростова-на-Дону. Дом выполнен в стиле старого купеческого Ростова – в стиле барокко – несет своеобразную миссию по изменению архитектурного стиля современного жилья и подается под лозунгом «Архитектурный стиль в наследие города, элитные квартиры – в наследство».

На сегодняшний день это пока что единственный в Ростове клубный дом, расположенный в зеленом, менее динамичном, но все же центре города. Он позиционируется как дом для господ и их семей. Всего 29 квартир: однокомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные различной площади. Но помимо этого у квартир есть разделение на виды, что отразилось не только в названии, но и в функциональном наполнении жилого помещения.

Например, для молодых, но уже успешных людей, уважающих индивидуальный стиль жилья, которые строят свою карьеру, но еще не обзавелись семьей, предлагаются квартиры «Делец» (однокомнатные, студия+одна спальня). Есть квартиры под названием «Купец» (две спальни), они предназначены для проживания двух человек, желающих расширить свое личное пространство. А также есть квартиры «Господин» и «Меценат» – они отличаются внушительной площадью и помимо двух спален возможно размещение кабинета.

Холлы этого дома будут выполнены в стиле гостиницы. Пафосный и изысканный интерьер придется по вкусу жильцам – людям, которые любят жизнь и высокий уровень комфорта. В целом это дом для тех, кто выберет его для постоянного проживания и с целью оставить элитную квартиру в наследство своим детям.

ЖК «Благодатный»

Этот 19-этажный, монолитно-каркасный дом строится в динамично развивающемся микрорайоне города по соседству с парком ЮФУ на улице Зорге. Его окна выходя на улицу Благодатную отсюда и слоган комплекса «Живите в благодати!». Два подъезда класса комфорт с 1-, 2-комнатными квартирами позиционируются, как жилье для молодых семей и студентов. Нестандартные планировки, эффектный зеркально-витражный фасад, оснащение современными коммуникациями и эксплуатационными возможностями предлагаются ростовчанам по весьма демократичной цене за жилье такого класса – 50 тыс рублей за кв. метр.

При этом стоит обратить внимание на регулярные акции от застройщика, которые стимулируют продажи квартир, исходя из особенностей покупателей. Не секрет, что большинство горожан имеют предпочтения в этажности, площади и самое главное вида из окна. Кто-то любит жить на высоте, любуясь городом с высоты птичьего полета, кто-то любит солнце, а кто-то вид на парк. Каждый месяц застройщик проводит скидочные программы: «Для молодых семей и студентов», «Супер виды в подарок», «Для тех, кто любит вставать с солнцем», «Квартиры на вырост» и т. д. В этот период стоимость квадратного метра на определенные типы квартир снижается. Отслеживать спецпредложения можно на сайте компании и в СМИ

ЖК «Полуденный»

И наконец, третий16-этажный дом повышенной комфортности задуман строительной компанией «РосЖилСтрой»на месте старинного Полуденного форштадта, который всегда считался лучшим форштадтом крепости Димитрия Ростовского. В конце 18 века по воле Екатерины Великой Полуденный форштадт стал заселяться армянской общиной из Крыма. Именно в этом месте в полдень было очень много солнца и, в итоге, обитателей этого поселения ростовчане так и называли – полуденными жителями.

Сегодня ЖК «Полуденный» олицетворяет новую историю старого центра Ростова – историю самобытной и свободолюбивой Нахичевани. Этот дом подойдет тем, кто уже разросся в семье, кому прежнее жилье стало тесновато и кто хочет улучшить уровень своей жизни. Именно для таких покупателей предназначены витражное остекление лоджий для любования городом и рекой Дон, комфортные общественные помещения, придомовая территории для игры детей и прогулок, парковка, скорость, мобильность жизни и работы при помощи цифровых линий связи, спутникового телевидения и Интернет.

В заключении стоит отметить, что строительная компаний «РосЖилСтрой» предлагает в жилищном строительстве самую главную ценность – ценность места. Компания ориентируется на современное поколение покупателей недвижимости, которые не гонятся за низкой стоимостью, а выбирают жилье с точки зрения перспективы своей жизни именно «в этом месте, этом доме и с этими соседями».

Фото: Видео Юрия ЛЯШКО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем