3 декабря пятница
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
5 апр 2012 в 01:34

<Мы со своей стороны готовы оказать всемерную поддержку людям, для которых семья и дети находятся на первом месте, – заверяет заместитель губернатора Сергей Трифонов.>
А кто сказал, господин Трифонов, что семьи, где дети на первом месте - исключительно многодетные?????????? Землю-то выделяют не по процентам любвеобильности.
Особо меня раздражают нездоровые (по медицинским показателям) родители, воспроизводящие нездоровых детей, но обвиняющих в нездоровьи детей врачей и всех, кого только ума хватает.
У меня 4 аборта. После первого аборта - рожден нормальный, здоровый ребенок. Ему уже больше пяти лет. После 4-го аборта рожден второй ребенок - тоже нормален и здоров, уже восьмой месяц. А третьего я НЕ ХОЧУ. Может, потом и захочу, но это МОИ личные трудности.
А рожать ради участков, мат. капиталов и т.п. - гадость в последней стадии. Также, как и рожать, не имея средств содержать имеющихся детей. Все мои знакомые медики (в общем числе - одна поликлиника, как минимум) в один голос утверждали, что лучше аборт, чем всякие препараты, кроме ненадежного презерватива.
Я, как потомственная ростовчанка, хочу видеть результаты благоустройства города для меня, моих соседей, моих сограждан. А не читать сообщения о выделении моих (как налогоплательщика) средств тем, кто изначально размножался ради получения помощи (а таких большинство). Потому что те, кто рожал для себя - сами и справляются.
Мне крайне, например, неприятно читать ссылки на помощь семьям, у которых и второго-то ребенка денег не хватало, а они уже и четвертого с тяжелыми патологиями (Сергей и Светлана Онищенко, рожали после 30, у обоих нездоровые патологии, к примеру) родили, лечат и ТРЕБУЮТ помощи - привыкли за полтора года.

ОТВЕТИТЬ
День
29 мар 2012 в 16:02

кто бы сомневался, что будут давать самые отстойные куски земли у черта на куличиках! наверное еще без света и воды. но для дачи - может и неплохой вариант

Гость
29 мар 2012 в 19:46

Стою в очереди в 200-х числах. Пусть только попробуют предложить какое-нибудь у черта на куличках. Не поленюсь и на сайт Президента обязательно пожалуюсь. Будем надеятся на лучшее)))

Наблюдатель
29 мар 2012 в 20:14

Ну а чо, нормально, земля в деревнях дешевле - вот возьмём например Шолоховский район... Или тут недавно куча земли освободилась в районе Порт-Катона :)))

ростовчанин
29 мар 2012 в 22:26

разворовано все уже в ростовской области...

30 мар 2012 в 13:46

Да лишь бы не на крайнем севере! А что плохого, если будет земля в ростовской области? Подумайте, как весело вот семьям из Сибири, которые получат землю в Сибири, а не в Южном округе...

гость
7 апр 2012 в 19:27

выделить землю где -нибудь в хорошем месте, развить инфраструктуру и пусть на здоровье живут и растят поколение. если Голубев замутит такое дело и сделает его- значит достойный человек . нет- значит очередной раз Россию прокатили!

многодетная
17 июл 2012 в 01:23

интересно, почему директор городского департамента координации строительства и перспективного развития Владимир Иванов называет многодетных малообеспеченными. Обязательно нужно унизить людей. Если по закону положено какая разница богатые или бедные, не это критерий. Чиновники ведут себя так, как будто милостыню раздают из своего кармана причем.