«Практически в состоянии комы»: госпитализирован экс-депутат Госдумы Вадим Варшавский

Его состояние оценивается как тяжелое

Поделиться

Сейчас Варшавский находится в очень тяжелом состоянии

Сейчас Варшавский находится в очень тяжелом состоянии

Бизнесмен и в прошлом — слуга народа Вадим Варшавский, который находится под следствием, в тяжелом состоянии доставлен в госпиталь Лапино в Москве. У него диагностировано превышение нормы сахара в крови, пишет «Коммерсант Юг» со ссылкой на помощницу бизнесмена Юлию Хесину. 


— Сейчас господин Варшавский находится в очень тяжелом состоянии. Медики зафиксировали у него уровень сахара в крови на отметке 26 ммоль/л. Норма — 5,5 ммоль/л. Человек находится в состоянии практически комы, — сообщила изданию помощница экс-депутата.

По словам Хесиной, до такого состояния предпринимателя довели в СИЗО. В тюремной больнице он уже дважды впадал в кому. Там же он стал инсулинозависимым.

В конце ноября по ходатайству следователя из-за ухудшения здоровья бизнесмена суд заменил ему меру пресечения на домашний арест.

С апреля 2018 года Вадим Варшавский находится в СИЗО. Его обвиняют в хищении 2,5 миллиарда рублей из лишенного лицензии банка «Петрокоммерц». Варшавскому принадлежат «Русский уголь», «Русский винный трест» и «Русская свинина», «Ростовский электрометаллургический завод», «Донбиотех».

Вадим Варшавский стал депутатом Госдумы от Ростовской области в 2005 году. Уже после он прошел в думу по спискам от «Единой России». Господин Варшавский владеет значительными активами в таких сферах, как металлургия («Эстар»), добывающая промышленность («Русский уголь»), торговля, пищевая индустрия (компании «Русский винный трест» и «Русская свинина»).

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
сэмэн
30 ноя 2018 в 23:39

весьма печально......НО поправимо! нужно в БАДЕН-БАДЕН срочно

Давид Маркович
30 ноя 2018 в 17:33

Бог наказал. Или отмазать хотят купленные медики.