22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Василий Голубев отправил в отставку своего зама по транспорту

Владимир Крупин продержался на этой должности около двух лет

Поделиться

Замминистра занимал свою должность около двух лет 

Замминистра занимал свою должность около двух лет 

В правительстве Ростовской области — кадровые перестановки. Сегодня, 28 ноября, губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал указ об освобождении от занимаемой должности своего заместителя Владимира Крупина. Крупин курировал вопросы развития транспорта, дорожной сферы, промышленности и энергетики. 


— Должность замгубернатора Ростовской области Владимир Крупин занимал с января 2017 года, — сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.

Это уже не первая кадровая перестановка за последние сутки. Накануне министр культуры Владимир Бабин покинул свою должность. Его назначили заместителем министра по физической культуре и спорту.

Напомним, в октябре в Ростове началась транспортная реформа. Перемены, связанные с изменением транспортной инфраструктуры в городе, вызвали массу нареканий. В Ростове возник коллапс, о котором ранее предупреждали перевозчики. Люди возмущаются в социальных сетях, пишут обращения в городскую и областную администрации, требуют урегулировать ситуацию. В отдельном материале мы привели мнение автора реформы, профессора ДГТУ Владимира Зырянова, о том, как ее воплотили в жизнь.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    28 ноя 2018 в 11:47

    А мне нравится реформа, хоть немного на дорогах убавилось вонючих развалюх

    Камаз Помоев
    28 ноя 2018 в 12:45

    Бросьте жертву в пасть Ваала,киньте мученика львам.Подачка плебсу.Лучше бы сам уходил,пока ветер без кирпичей.

    алекс
    28 ноя 2018 в 22:56

    Может Голубеву стоит произнести знаменитую фразу: Я устал я ухожу,.... простите за всё.