19 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

К нам едет президент: Кушнарев подтвердил информацию о визите на Дон лидера Южной Кореи

Мун Джэ Ин приедет, чтобы поддержать национальную сборную

Поделиться

Лидер
Южной Кореи впервые за 19 лет посетит
Россию

Лидер Южной Кореи впервые за 19 лет посетит Россию

Южнокорейский лидер Мун Джэ Ин посетит Ростов. Он приедет поболеть за корейскую сборную в поединке против Мексики. Об этом журналистам сообщил глава администрации Ростова Виталий Кушнарев.

— По имеющейся у нас информации, в Ростов приедет президент Южной Кореи. Мы к этому готовимся, — рассказал Кушнарев. 

В Ростов Мун Джэ Ин прилетит из Москвы, где в рамках рабочего визита встретится с Владимиром Путиным. Также лидер Южной Кореи посетит пленарной заседание Госдумы и выступит перед российскими депутатами. Есть вероятность, что вместе с южнокорейским президентом на матч придет и Владимир Путин. Однако пока точной информации по этому поводу нет.

Игра между сборными Южной Кореи и Мексики состоится в Ростове 23 июня.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алина Симонова
21 июн 2018 в 15:35

Президент Швейцарии приезжал, видели его на набережной. Обычный, спокойный, доброжелательный парень! Никого не разгоняла охрана из кафе, мы как отдыхвли так и отдыхали, люди выходили-заходили! Если этот такой же понимающий что он только наемный работник, а не владелец страны и людей, так пусть приедет, поболеет за сборную, раков поест, пива попьет!!

Гость
21 июн 2018 в 13:18

Коль хороший человек, так добро пожаловать! А чего же не приедет руководитель Северной Кореи? Вот у кого могли бы проконсультироваться наши чиновники и органы.

Гость
21 июн 2018 в 12:31

Президент Японии после визита получил "под совместное освоение" Курилы, глава Китая после визита получил "под совместное освоение" Сибирь и наш газ на десятилетия вперед по копеечным ценам, а какие богатства России будут переданы президенту Южной Кореи? Офигительная политика вставания с колен!