28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
20 сен 2021 в 14:26

проблема электронного голосования в том, что это - черный ящик, который никем и никак не проверялся. Думаю, если опубликовать хотя бы технические данные - то там уже возникнет много вопросов.
Ну а один из выводов после проведения выборов, думаю, можно сделать таким - электронное голосование - это просто рисовалка голосов и в текущей ситуации пользоваться ей не стоит. Можно не сомневаться, что данная технология будет использоваться на президентских выборах. Ну а можно ли будет говорить после этого, что "ну зато это были законные выборы" - большой вопрос.
Стоило ли ходить на эти выборы? Ну, наверное, да. Главный аргумент сторонников власти - легитимность. Тут или "ну зато это были законные выборы" вполне смогут оценить те, кто в этих выборах участвовал - насколько легитимно выигрывает тот или иной кандидат при таких выборах. Причем чем выше явка, тем больше людей будут приходить к мысли, что их где-то надули. И тогда все меньше и меньше людей будут воспринимать аргументы вроде "ну раз не пришел, значит все устраивает" (аргумент Пучкова) или "ну вот люди проголосовали - и проголосовали за ЕР, а остальные просто не пришли и не голосовали - все законно". Все таки мысль о том что выборы ничего не решают приходит только после того, как в этих самых выборах поучаствуешь (например потому что перспектива кидать булыжники в сторону представителей власти, пугает людей больше).

ОТВЕТИТЬ
Александр
20 сен 2021 в 15:49

Какой всё таки мелочный Путин, какие то там ДНР и ЛНР, вот если бы он дал российские паспорта всем жителям Китая и они бы проголосовали - это была бы сила! Китайцы только за Единую Россию, потому что им нужна та партия которая сделает страну абсолютно не способной соправляться их армии... да что уж сделает - уже ни на что не способны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2021 в 15:26

Паспорта получили…. Вот теперь надо платить

87979798
20 сен 2021 в 22:34

я даже знаю за кого эти голосовали - это одна и та же партия ЕДРО - даже не сомневайтесь

Михалыч
20 сен 2021 в 15:52

Чтобы привезти такую толпу...надо целый автопарк, по 40 чел это 1250 автобусов...В Новошахтинске автобусы все допотопные...а ИХ привезли на новых. Откуда взяли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2021 в 16:43

А за кого они проголосовали?

Гость
21 сен 2021 в 09:31

А что им своих выборов мало,пусть голосуют у себя в непризнанных или им так понравилось стать непризнанными,что решили и нам помочь стать непризнанными

Алеся Чемордачка
21 сен 2021 в 07:16

это наши люди на Донбассе , а вот бандеровцы киевские нам враги