26 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Акция в поддержку Навального началась в Ростове

Ростовчане собрались у Публичной библиотеки

Поделиться

Люди собрались у Публички

Люди собрались у Публички

Поделиться

Несколько десятков горожан собрались к 12:00 на площади у Донской публичной библиотеки в Ростове. Оттуда штаб Алексея Навального планирует начать шествие в поддержку арестованного оппозиционера.

Полицейские через мегафоны предупреждают участников акции, что мероприятие не согласовано с властями. Накануне, 30 января, на обочинах центральных улиц Ростова появились железные ограждения. Ранее пресс-служба МВД распространила сообщение об ответственности за участие в несогласованных митингах.

В пресс-службе администрации Ростова сообщили, что железные ограждения на центральных улицах к уборке города отношения не имеют. Цель их установки, по словам сотрудников администрации, может комментировать полиция. В пресс-службе МВД по Ростовской области корреспонденту 161.RU не смогли оперативно ответить, зачем поставили ограждения, но обещали уточнить.

Журналисты 161.RU в течение дня будут выходить в прямые эфиры через Instagram. За текстовой трансляцией следите в нашем телеграм-канале.

Сторонники Навального выходят на митинги по всей стране вторые выходные подряд. Во время первой акции в Ростове 23 января задержали 75 человек. Мы публиковали фоторепортажи с моментами задержаний и итоговую подборку самых ярких снимков с протеста. В репортаже Григория Ермакова читайте, как на прогулку оппозиционеров отреагировали ростовчане, кого можно было найти среди митингующих и чем всё закончилось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...