25 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

1 июл 2020 в 19:52

Клоунада!

гость
1 июл 2020 в 20:25

В 36 гимназии по адресу ул. Тургеневская, 12 тоже организованы отдельные вход и выход.

Гость
1 июл 2020 в 21:26

Как же прав был таксист из фильма "Брат-2"!!!

Жора
1 июл 2020 в 21:30

Ну что ж: от истошной любви до ненависти один шаг. Сми рулят: долбят каждый день,что всё хорошо,Путин молодец и неважно что лекарства и бензин дорожают,коррупция и беззаконие везде,развал и бардак во всех отраслях жизни. Факты упрямы,а манипуляция общественным мнением не может быть вечной. Как восторженно народ праздновал 300 лет Дому Романовых в 1913,пели дифирамбы царю. И как быстро и кроваво всё закончилось...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2020 в 22:19

Наблюдатель говорит, что никого на участках нет и бюллетени едва дно урн прикрывают, а глава избиркома сообщает о 85-процентной явке.
Цирк с конями!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2020 в 23:13

Давид Маркович поздравляет вас!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 01:25

В России опасно играть в царя, ничем хорошим не кончится

Анна
2 июл 2020 в 03:06

цирк

Гость
2 июл 2020 в 09:05

Люди поняли, за кого они нас держат,за скотов не имеющих прав.

Гость
2 июл 2020 в 10:09

я не понял, что гречу давали этим бабулям за участие в цирке?. тьфу

Гость
2 июл 2020 в 11:17

за нас давно без нас давно все решили а остальное клоунда

Саша
2 июл 2020 в 11:46

Как корежит некоторых, желч во все стороны- значит все правильно- Поздравляю Российский великий народ.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
2 июл 2020 в 13:51

О Путине мудром, родном и любимом - хвалебные песни слагает народ!!!

В перед в прошлое.
2 июл 2020 в 13:57

Все! Всероссийский обман закончился, на сей раз с народом власть не церемонилась, дешёвые декорации, пряник в виде 10000 и лапша с телевизора. Прощай права и свободы граждан, хотя в прочем и «предыдущию» Конституцию ни кто не соблюдал, но все же сохранялся общественный договор родившийся в период революционных исторических событий конца прошлого века. Здравствуй режим власти одного лица с не ограниченной нормами законодательства и не сдерживаемый ни какими независимыми институтами государственной власти, уничтожен основополагающий принцип государства- разделение властей. Что имеем на выходе: мутный документ который сохранил своё прежнее название (судьба его в исторической перспективе не ясна, консенсус при его принятии формально нарисован, но в данный момент люди больше верят тому как они голосовали, а не тому как посчитали), автократический режим, культ личности, идеологию название которой пока не предъявили обществу, но я думаю большенство уже догадывается как или в честь кого он будет назван.
Будущее так туманно, так много не определённости в нём, но предыдущая история увы опять ни чему не научила ни народ ни власть, поэтому наши грабли ждут нас на тропинки по которой в очередной раз пошла Российская Цивилизация.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 17:00

Мээээ,Мээээ

Галина
2 июл 2020 в 21:27

Моя дочь пошла на избирательный участок голосовать, прогоорсовала и ручку хотела положить в сумку так как на каждом углу кричали, что ручки одноразовые, но ей крикнули- ручку верните! Кто то сэкономил на ручках. это избирательеый участок по Ул Орбитальной 39/1.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
3 июл 2020 в 08:11

Пообщался с пенсионерам и. Мама, на площадке. Все они отдали свой голос за, несмотря на то что их дети в долгах и не видят пути выбраться. Явка снижена была в надежде что пригонят всех вояк и бюджетников. Они проголосуют за. Пенсионерам очень легко промыть мозги по телеку, они тоже скажут за. А молодёжи в или в голову что их мнение ничего не решает (синдром выученной беспомощности). Вот и все. Это очень интересно так как наглядно показывает как грамотно построена пропагандистская машина. Как оказывается легко и не затратно все делать. Спорить смысла с ними нету. Это так устроена психика. Людей видящих все это процентов 10 от всего населения... Из них 5 процентов это правительство. Очень грамотно и красиво. Карантин показал всем кто критически мыслит как нами управляют.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
3 июл 2020 в 08:57

Спасибо стаду, проголосовавшему "за". Такими темпами мы никогда не выберемся из жопы.

Dervish
3 июл 2020 в 09:42

Эти поклонники Вождя, видимо, совершенно не вникали в суть предложенных конституционных поправок.. ну ничего... скоро почувствуют и на себе... взять хотя бы формулировку "доступная медицина"... раньше медицина была бесплатной... теперь стала "доступной"... вопрос в том, за какие деньги... вот когда все эти патриоты придут в свои поликлиники и больницы, а им ткнут в нос счета, вот тогда, может, слегка прозреют... а потом посмотрят на размеры пенсий... которые теперь будут "индексироваться" , но возможно, не повышаться.... военные пенсионеры, чьи пенсии уже который год должным образом не индексируются; ветераны БД, чьи выплаты в очередной раз не были проиндексированы "слугами народа".... работники и служащие, чьи зарплаты ниже или равны МРОТ... можно ещё упомянуть про постоянный рост цен абсолютно на всё, начиная с коммуналки... про планируемое очередное повышение пенс.возраста, ибо, как уже пишут в СМИ, прежняя пенс.реформа себя не оправдала...) троекратное УРА Вождю и всем тем, кому мы обязаны вышеперечисленными "благами"...)

Вова
3 июл 2020 в 11:30

Был на мечникова в час дня, наблюдатели уже отчёт делали что все хорошо прошло! А так, из 100 знакомых всего пару человек голосовали за, остальные против, фальсификат на лицо, при учёте что проверить ЦИК невозможно! Я бы сделал открытые голосования, что бы каждый мог проверить свой голос.

Гость
5 июл 2020 в 01:02

Всё хавает наш народ! Пенсионный возраст продлили - голосуют за поправки, без работы сидят - и всё равно за, и ничего с годами не меняется. Такая вот нация мазохистов...