25 апреля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

«Страшно, и ничего не вернуть»: Татьяна Лазарева, Демьян Кудрявцев и другие о гибели Алины Шевченко

Похороны 17-летней дочери активистки «Открытой России» состоялись в понедельник

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Зинаида Бунина

Вроде люди все умные, достойные. Но такую ерунду нагородили, что ум за разум заходит! И теперь все кто прислушивается к их мнению, будут верить в эту чушь, что из-за ареста матери погиб ребенок!! Ну когда мы уже научимся мозги включать?? Девочка была неизлечимым инвалидом!! Для лежачего больного бронхит - это прямой путь к пневмонии, от которой не будет спасения! Спросите у любого доктора! При чем тут арест??

В СССР до его самоуничтожения все очень любили фильм "17 мгновений весны". В стране дураков военных преступников Шелленберга и Мюллера показывали очень симпатичными ребятами. Но в фильме показывали и как в гестапо пытали радистку Кет, используя её ребёнка. Получается что это многим тоже понравилось. Ведь им нравились и Шелленбрг и Мюллер. Поэтому сейчас в Германии пенсии в 14 раз больше наших, а у нас нет даже пособия по безработице.

Всех преступников будете выпускать, граждане сочувствующие, из под ареста, чтобы они ухаживали за своими родными? Наверное нужно жить по закону, не работать против своей страны и не будет таких трагических историй.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)