29 сентября вторник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
24 сен 2018 в 09:44

Ну и что?

Гость
24 сен 2018 в 10:08

Видимо отказался рисовать 146%

Гость
24 сен 2018 в 10:12

На Памфиловой, как и на всех ее подчиненных, клейма уже негде ставить! Они будут вбрасывать бюллетени тысячами, нагло выгонять независимых наблюдателей, устраивать позорные карусели и тд.

Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
24 сен 2018 в 14:14

Мне представляется, что назначать членов избиркомов президент назначать не должен, ибо в таком случае однозначно они зависят от него. Избирательные комиссии должны быть независимыми, а их состав должен определять народ путём голосования.

Гость
24 сен 2018 в 19:37

Губернаторов Курской, Ростовской, Липецкой областей и Алтайского края на предстоящих выборах ждет смена. Кремль решил начать именно с них по ряду причин, среди которых невысокая популярность, возраст и срок во главе региона – они находились в должности не менее двух сроков, а некоторые из них и вовсе почти 20 лет. Как рассказали телеканалу «Дождь» источники, близкие к администрации президента, не исключено, что действующих губернаторов будут менять по новой схеме – снимать их с должности не планируют, они останутся до окончания срока полномочий, но заранее публично откажутся от участия в перевыборах. Замену им уже ищут, но, возможно, в этом году преемников не объявят. Опыт выборов в Приморье показал, что не всегда назначение из Кремля гарантирует победу на голосовании. «Дождь» также сообщает, что в ближайшее время в администрации президента примут решение и по другим регионам, где власти считают уместным обновление руководства.