Политика

Владелец «Донского причала» станет депутатом донского парламента вместо Ирины Рукавишниковой

Кандидатуру Саркиса Гогоряна предложила партия «Единая Россия»

Саркис Гогорян (первый справа) будет представлять в донском парламенте «Единую Россию»

В донском парламенте нового созыва появилось одно свободное место: Ирина Рукавишникова ушла на новую должность члена Совета Федерации. «Единая Россия» предлагает передать мандат Рукавишниковой владельцу «Донского причала» Саркису Гогоряну, сообщает пресс-служба партии.

В организации добавили, что возникло свободное место и в гордуме.

— Вакантный мандат в Ростовской-на-Дону городской думе возник после избрания в Законодательное собрание депутата гордумы Елены Мелиховой. Муниципальной избирательной комиссии города Ростова будет предложена кандидатура Сергея Хлиева, — отметили в пресс-службе партии.

Хлиев является учредителем фирм «Рассвет» и «Родник», работающих в сфере аренды недвижимости, и компании «Октан», которая занимается продажей зерна.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте»», Facebook и «Одноклассниках, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем