Вместо Голубева — Сапрыкин: губернатор Ростовской области отказался от депутатского мандата

Теперь его место в донском парламенте займет глава ОНФ

Поделиться

Голубев отказался от депутатского мандата

Фото: Александр Подопригора

Несколько человек отказались от мест в заксобрании донского региона. Среди них и глава Ростовской области Василий Голубев. Информация об этом опубликована на сайте избирательной комиссии региона.

— В соответствии с представленным заявлением Василия Голубева об отказе от получения депутатского мандата избирательная комиссия Ростовской области постановляет передать вакантный депутатский мандат Михаилу Сапрыкину, — сказано в опубликованном документе. Губернатор был не единственным отказавшимся от депутатского мандата.

Также поступили мэр Батайска Валерий Путилин, лидеры двух оппозиционных партий Владимир Жириновский и Михаил Емельянов, а также замгубернатора Ростовской области Сергей Бондарев.

Вместо них места в донском парламенте от правящей партии получили глава «Агенства инвестиционного развития Ростовской области» Игорь Бураков, депутат Гордумы Елена Мелихова и представители оппозиции, среди которых Татьяна Иващенко, Сергей Косинов и Евгений Федяев.

Выборы депутатов Заксобрания Ростовской области шестого созыва прошли в минувшее воскресенье, 9 сентября. По результатам места в региональном парламенте получили шесть партий. Спикером шестого созыва по-прежнему был избран Александр Ищенко.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте»», Facebook и «Одноклассниках, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2018 в 18:08

Что за цирк??? Ну отказался, давайте другого выбирать. "Выбрали" одного, а в итоге в кресле будет сидеть другой... И КТО??? мог выбрать этого товарища???

Давид Маркович
14 сен 2018 в 19:52

Сапрыкин!!! Знакомая фамилия. Это не внук Кости Сапрыкина , персонажа из фильма " Место встречи изменить нельзя" ?

Рабинович
14 сен 2018 в 19:43

А вы, друзья, как ни садитесь, а в крематорий соберитесь.