21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

крот
5 июл 2011 в 15:26

серенькая область))) а как же звезда захеревича?

Светлана
5 июл 2011 в 20:55

Моя племянница сдала один из ЕГЭ на 100 баллов. Ребенок готовился очень серьезно. Родители не поскупились на хороших репетиторов, все выкладывались по полной. Сама девчонка на экзамене сидела под носом у контролерши за первым столом (кстати та от нее ни на шаг не отходила), в то время как у некоторых детишек уже были готовые ответы. И после того как детеныш получил максимальную оценку такие же сомневающиеся как господин Узнародов ребенка затиранили, а как это она получила 100 баллов? Ее вызывали в школу, беседовали и директор и завуч. Мотали девочке нервы по-полной. А она у нас очень впечатлительная, потом отпаивали успокоительными. Если и при поступлении такие же товарищи будут настораживаться, то грош цена всей вашей образовательной системе.

6 июл 2011 в 00:33

Ой не ненужно нам Ирландии. Этак Вы нас...внимательнее нужно быть профессионалу, занимающемуся вопросами истории второй половины 20 столетия.
ДОЛГОВАЯ НАГРУЗКА ПРОБЛЕМНЫХ СТРАН ЕВРОСОЮЗА:
ГРЕЦИЯ — совокупный суверенный долг оценивается в 440 565 миллиардов евро.
ИРЛАНДИЯ — совокупный суверенный долг оценивается в 133 миллиарда евро
Худший показатель бюджетного дефицита - 32,4% ВВП. Она же стала рекордсменом Европы по темпам роста гос.долга, который в 2010 году увеличился на 30,6 процентного пункта - до 96,2% ВВП.
ПОРТУГАЛИЯ -совокупный долг оценивается в 192 миллиарда евро
ИСПАНИЯ — совокупный размер долга оценивается в 799 миллиардов евро
БЕЛЬГИЯ — совокупный размер суверенного долна оценивается в 424 миллиарда евро.
А Ростовская область однозначно привлекательна, только нужны четкие приоритеты и это точно не таганрогские чипы это больше подходит для Бердска или Зеленограда :)

Генерал-прокурор
6 июл 2011 в 01:44

Прием документов в ЮФУ... это просто ужас! Люди приехали с области, с Краснодарского края, а там очереди во все кабинеты человек по 50, присесть негде, была замечена только пара скамеек! Жара в общем коридоре, хоть бы кулер один выделили для людей с одноразовыми стаканчиками! Элитный вуз.

домовой
26 июл 2011 в 16:37

пока остается поколение преподавателей, которые выросли на памяти Варшавского императорского университета, элитное высшее образование в Ростове будет. и не надо путать бытовые вопросы с знаниями. ученые обычно аскеты, очевидно думают, что тот, кто хочет погрызть гранит науки, все переживет: и жару, и безводье, и конкуренцию.

Гурий
29 июл 2011 в 14:12

Игорь Миронович,как же допустили такое-после Золотова и др.,по кр.мере,хоть не моральных уродов, ТАКОЕ на родном истфаке!?Хоть связь с альма-матер потеряна,но,Вы помните:"В деканат имеем веру"... Обидно...