26 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Врач азовской ЦГБ умер от коронавируса. Еще трое слегли с температурой 40

Главврач больницы записал видеообращение

Поделиться

Вадим Бридковский попросил людей следовать элементарным правилам: носить маски, соблюдать дистанцию и избегать людных мест

Вадим Бридковский попросил людей следовать элементарным правилам: носить маски, соблюдать дистанцию и избегать людных мест

Поделиться

Врач азовской ЦГБ умер от коронавируса

В Центральной городской больнице Азова трое врачей заболели коронавирусом. Еще один умер от этой инфекции. Об этом в своем видеообращении рассказал главврач больницы Вадим Бридковский.

― Количество докторов, которые могут оказать медицинскую помощь, сокращается. Только за сегодня три доктора не вышли на работу из-за температуры 40 °С. Это доктора, которые оказывали медицинскую помощь на дому. К сожалению, мы с вами не смогли их уберечь от данной инфекции. У нас очень прискорбная новость: один доктор умер от коронавируса. Он тоже оказывал помощь пациентам с COVID-19, — рассказал Бридковский.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Он попросил людей носить маски, соблюдать социальную дистанцию и избегать многолюдных мест.

К сожалению, мы всё чаще рассказываем о смертях медиков. Так, 14 октября в Ростове от коронавируса скончался врач скорой помощи Николай Бардахчиян. 7 октября в Сальске умерли два онколога — у одного из них подтвердили коронавирус.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...