8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Ростове в Левенцовке мужчина упал с крыши 17-этажного дома

Жители дома не понимают, как он туда проник

Поделиться

У машины, на которую упал мужчина, разбито лобовое стекло и смята крыша

У машины, на которую упал мужчина, разбито лобовое стекло и смята крыша

В Ростове на проспекте Маршала Жукова, 36/5 мужчина упал с высотного дома. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. Он забрался на крышу 17-этажного здания. Инцидент произошел поздно вечером 17 ноября

— Мужчина упал с крыши на припаркованную Toyota FJ Cruiser. Скорая увезла его без сознания. Хозяин тачки в шоке, — пишут в сообществе «Авто Ростов-на-Дону | Регион 61».

По словам очевидцев, мужчина не был знаком жителям высотки.

— Полиция опрашивала весь дом, чтобы узнать, как он попал на крышу. Никто не знает, кто этот мужчина, — рассказали в сообществе «Это Ростов-на-Дону! — Новости».

В пресс-службе областного МВД факт происшествия в Левенцовке подтвердили. В ведомстве проводят проверку. О состоянии пострадавшего пока не сообщают.

Ранее 161.RU сообщал, что в Шахтах автомобиль врезался в гастроном на полной скорости. Водитель 22 лет не справился с управлением — молодого человека отвезли в больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
18 ноя 2019 в 09:32

Упал? Просто осознал в какой стране родился и что его ждет.

Левенцовка
18 ноя 2019 в 13:11

Левенцовка просто так никого от себя не отпускает. Она, вцепившись сильными, острыми когтями в своих жертв, будет держать их у себя до самой их смерти, медленно высасывать из них жизнь, заражая ужасными болезнями и онкологией, глумясь над несчастными, доставляя массу страданий и мучений.
Смерть еще надо заслужить. Смерть будет единственным избавлением от повседневного ужаса и кошмара в этом непригодном для жизни, отравленном и наполненном миазмами мусорного полигона и промзоны с ее вредными химическими производствами и грохочущей ТЭЦ. Никому без жутких последствий не удалось вырваться из ее цепких, холодных лап.
Этот еще один несчастный, решивший, что можно вот так просто обмануть ее и сбежать без ее разрешения, хоть даже в преисподнюю, будет сурово ею наказан. Он вернется в свою кошмарную пендюрку, в свой кошмарный холодный дом на своей кошмарной улице. Только уже полностью искалеченный, неспособный не только работать и добывать себе средства к существованию, но и даже ухаживать за собой и своим изуродованным телом без посторонней помощи. Да еще и выплачивать со своей нищенской пенсии по инвалидности огромные деньги за испорченную иномарку. Наивный и несчастный.
Не спорьте со своей жуткой судьбой, предначертанной вам Левенцовкой, не пытайтесь сбежать от своей кошмарной доли, выпавшей вам. Левенцовка вас накажет. Накажет жестоко. Оставь надежду, всяк сюда входящий.

Фото пользователя
18 ноя 2019 в 09:33

А кто возместит убытки, хозяину машины???