15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

В Новочеркасске умер ребенок, получивший травмы от удара потолочного вентилятора

Врачи неделю боролись за жизнь годовалой девочки

Поделиться

Девочка более недели находилась в реанимации

Фото: Александр Подопригора

Сегодня утром, 25 августа, в новочеркасской больнице скончалась годовалая девочка, получившая травмы от удара лопастью потолочного вентилятора. Об этом сообщили в издании «Ёрш.Новочеркасск».

Трагедия случилась в прошлую субботу, 17 августа. Компания взяла с собой ребенка на застолье в ресторане. В разгар веселья взрослые начали подкидывать ребенка в воздух и ловить. В итоге не рассчитали силы, и ребенок ударился о лопасть потолочного вентилятора, а затем упал на лестницу. Врачи оценивали состояние ребенка как очень тяжелое — девочка получила очень серьезную травму головы и ушибы.

Малышку госпитализировали в местную больницу. Из-за крайне тяжелого состояния девочку нельзя было транспортировать в областную клинику, поэтому специалисты сами направилась в Новочеркасск. Борьба за жизнь малышки продолжалась чуть более недели, после чего девочка умерла.

— Травмы, полученные ребенком при ударе и падении, оказались несовместимыми с жизнью, — сообщил портал.

По данным издания, ребенка подкидывал его крестный. На него будет возбуждено уголовное дело. В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что информация по поводу уголовного дела уточняется.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Что делается!?
25 авг 2019 в 20:53

Бабы забыли что у РЕБЕНКА ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЖИМ !!! Ребенок должен быть в постели в 20.30!! И так до 10 лет. Нет, детей таскают в магазины прямо из роддома, зимой и летом дети на мероприятиях для взрослых, на улицах ночами с пьющимт алкоголь матерями и их половыми партнерами! Бабушки, а вы то где?? Мамашек то гормоны плющат так следите за вашими внуками!

Нинель Федоровна
25 авг 2019 в 18:10

Царство небесное ангелочку... Безалаберные родители получили самое страшное наказание...

АИв
25 авг 2019 в 17:20

Ребёнку год, а его по кабакам таскают и дают в руки находящимся в подпитии людям!