Самолет, летевший в Ростов из Сургута, экстренно приземлился в Уфе

Одному из пассажиров внезапно стало плохо

Поделиться

Самолет Сургут — Ростов задержался в Уфе на два с половиной часа

Фото: пресс-служба аэропорта Платов

Самолет авиакомпании Utair, летевший рейсом Сургут — Ростов-на-Дону, совершил экстренную посадку в Уфе из-за плохого самочувствия одного из пассажиров, передает агентство «Интерфакс».

Лайнер приземлился в аэропорту города Уфы сегодня, 7 июля, в 8 часов 13 минут по московскому времени. Пассажира, почувствовавшего себя плохо, сразу забрала карета скорой помощи.

— Пассажир 72 лет находился в сознании. После осмотра врачи скорой помощи направили пациента в городскую больницу № 22, — сообщает «Интерфакс».

Спустя два с половиной часа, судя по табло, лайнер продолжил свой путь. По данным агентства, на его борту находятся 104 пассажира.

Ранее портал 161.RU сообщал, что в ростовском аэропорту Платов совершил вынужденную посадку двухпалубный самолет Boeing 747-400 — «Тигролет». Причиной стала гроза над Черным морем.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Может скушал чего-нибудь не того?

Инженер
7 июл 2019 в 20:37

Быстро сориентировались и отправили старикана в больницу. А дедуле не позавидуешь - оказаться в чужом городе, да еще и в больнице!

Он-же
7 июл 2019 в 20:33

Выдать заболевшему парашют и выкинуть его с самолета. Сам заболел, пусть сам и лечится. Зачем в авиалайнер больным садиться?