10 декабря вторник
СЕЙЧАС +4°С

Женщину-водителя, погубившую мать с ребенком, посадили под домашний арест

За смерть двоих пассажиров ей грозит до девяти лет колонии

Поделиться

Отечественный автомобиль вылетел с дороги и перевернулся на крышу

Отечественный автомобиль вылетел с дороги и перевернулся на крышу

В пятницу, 7 июня, на трассе Семикаракорск — Старокузнецкое Лесничество произошло ДТП. Автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого была 27-летняя девушка, вылетел с дороги и перевернулся. В результате аварии погибли женщина и ее 10-летний ребенок. По информации пресс-службы МВД по Ростовской области, на 27-летнюю водительницу завели уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения» и посадили под домашний арест. Девушке грозит до девяти лет лишения свободы — это максимальное наказание по этой статье.

— Медицинское освидетельствование показало, что водитель была нетрезвой, а также не учла дорожные условия. Кроме того, у нее не было водительских прав, — сообщили в МВД.

Также сообщалось, что на машине, попавшей в ДТП, было два вида резины — летняя и зимняя.

Ранее 161.RU сообщал, что в Аксае осудили мужчину, по вине которого погибли пять человек. Он получил пять с половиной лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
12 июн 2019 в 07:44

Вот почему, когда пишут о преступлениях, то национальность преступника упоминать запрещено. А пол обязательно укажут. "Женщина-водитель" это прямой намек на недостатки водителя? Почему "мужчина-водитель" или "оно-водитель" не пишут обычно, а женщин специально отмечают? Если уж садятся они за руль, то пусть учитывают, никаких поблажек им не будет. И писать правильно - водитель. Женского рода водитель не бывает. Водилка или водительша нет такого слова. Как и есть кухарка, но нет кухара.

гость
11 июн 2019 в 17:20

Маловато ей дали, и, к сожалению, слишком поздно.

Александр
13 июн 2019 в 19:54

А эта мама была в адеквате когда с ребенком садилась к пьяному водителю?